ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Волковой Е. Л. к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела №73/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Волковой Е. Л. к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела №73/2026

Liza_Sokolovskaya

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Волкова Елизавета Леонидовна

Эл. почта: shaverma8045@amazing.com
Телефон: 708-514
Номер паспорта: 2025 708514

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л. п. Стрела

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«13» февраля 2026 года, между мной, Волковой Елизаветой Леонидовной, и Военнослужащим УФСБ, командиром Центра специального назначения Альфа, Майором с личным позывным Стрела, произошла следующая ситуация:

Я, являясь Командиром Военной полиции, находясь в звании Подполковника вооруженных сил, со своими товарищами из Военной полиции проводила ревизию государственных организаций. Приехав к зданию Т-УФСБ, мы узнали состояние их склада и намеревались поехать дальше, но вдруг нашу машину забрала Москва на ремонт. Дабы не терять время и быстрее закончить ревизию государственных организаций, мы коллективно приняли решение поехать на ревизию во ФСИН на Электросамокатах фирмы Xiaomi, что так же не запрещено законодательством. В момент, когда мы передвигались в Лыткарино, нам выдвинули требование остановиться. Как выяснилось позже, остановивший нас человек оказался военнослужащим Федеральной службы безопасности. Буквально через пару минут к нам подъехали еще 2 машины, из которых вышли военнослужащие ФСБ, в том числе Генерал-майор Леонидов Владимир Леонидович. Военнослужащий ФСБ с личным позывным Стрела задал нам вопрос: "Слушайте, друзья, а вы че тут забыли?". Далее военнослужащий ФСБ с личным позывным Лис задал вопрос: "Волкова, ты ответственная за это?". Я, от такого давления на меня, ведь все вопросы задавались исключительно мне, решила взять всю ответственность на себя и сказала, что затея была моей. Накалилась обстановка и моя защитная реакция проявилась в виде смеха. На что военнослужащий с личным позывным Стрела сказал: "Раз уж смешно", затем представился и привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения статьи 3 РП №1. На мой вопрос; "А в чем халатность?" Стрела ответил, что я таким образом подставляю состав под угрозу. Считаю, что я не несу ответственность за взрослых людей, у которых есть своя голова на плечах, а так же прошу учесть, что в тот момент с нами так же находился человек, который выше меня должностью и званием, а именно Полковник вооруженных сил Волков Георгий.

Считаю, что данные действия ответчика являются незаконными, так как не было явного проявления нарушения статьи 3 РП №1 и можно было обойтись устным предупреждением в отношении всех участников ситуации, а не привлекать конкретно меня к дисциплинарной ответственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконным и неправомерными.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по действующему законодательству.
4. Удовлетворить исковое заявление от истца Волковой Елизаветы Леонидовны.

Дата подачи: «15» февраля 2026 г.
Подпись истца: SNOWY

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» февраля 2026 г.
Уважаемая Волкова Елизавета Леонидовна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«15» февраля 2026 года
Уважаемый Волкова Елизавета Леонидовна!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Волковой Елизаветы Леонидовны к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 73/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» февраля 2026 года
Уважаемый Военнослужащий УФСБ с л. п. Стрела!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Волковой Елизаветой Леонидовной, произошедшей 13 февраля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 4 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Стрелецкий Игорь Александрович
Эл. почта: hunter1337@amazing.ru
Телефон: 355-000
Номер паспорта: 655014

Истец: Волкова Е. Л.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«15» февраля 2026 года, гражданин Волкова Е. Л., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Приобщить нижеуказанные материалы к делу.
2. Прикрепляю доказательства согласно уведомлению выше: Доказательства
orig

Дата подачи: «16» февраля 2026 г.
Подпись заявителя:

OnlineSignatures.net-416-StreleckiyIgorAleksandrovich_Uy9e2.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Младший администратор
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» февраля 2026 года
Уважаемый Игорь Александрович!

Исходя из материалов дела, судом установлено, что ходатайство ответчика о приобщении материалов к делу, поданное в виде письменного обращения, не соответствует требованиям, установленным Постановлением Пленума руководства областного суда №18/2026 от 16 февраля 2026 года о создании системы электронного документооборота.

В соответствии с указанным постановлением, документы от ФСБ, подаваемые в суд, должны быть оформлены и переданы через систему электронного документооборота (СЭД), что исключает необходимость подачи ходатайств о приобщении документов.

Так как процесс подачи документов через СЭД является автоматическим и не требует дополнительного ходатайства, суд не находит оснований для удовлетворения ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства Стрелецкого И.А. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Liza_Sokolovskaya

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«16» февраля 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №73/2026 от Волковой Елизаветы Леонидовны к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Стрела об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Стрела.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Волковой Елизаветы Леонидовны к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Стрела и прекратить рассмотрение дела №73/2026.
ФИО истца: Волкова Елизавета Леонидовна
Электронная почта: shaverma8045@amazing.com
Номер телефона: 708-514
Дата подачи обращения: 16 февраля 2026 год
Подпись: SNOWY

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«17» февраля 2026 года
Нижегородский областной суд в составе ВРиО Заместителя Председателя суда Гореликова Сержа Алексеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Волковой Елизаветы Леонидовны об отказе от исковых требований к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 73/2026 по иску Волковой Елизаветы Леонидовны к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Волкова Елизавета Леонидовна подала заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Волковой Елизаветы Леонидовны от исковых требований к Военнослужащему УФСБ с л. п. Стрела.
2. Производство по делу № 73/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Вверх