ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Волкова Г.А. к Шоубизу Ф. №134/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Волкова Г.А. к Шоубизу Ф. №134/2026

Georgiy_Volkov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Волков Георгий Александрович

Эл. почта: vladlohnolik@gmail.com
Телефон: 609-007
Номер паспорта: 2025 676975

Ответчик: Капитан полиции Шоубиз Флорензо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«24» марта 2026 года, между мной, Волковым Георгием Александровичем, и Капитаном полиции Шоубизом Флорензе, произошла следующая ситуация:

Приблизительно в 17:35 по местному времени, я находился возле выезда на малую Эдовку, после чего меня задержал капитан полиции Флорензо Шоубиз (- далее ответчик). Я спокойно катался на личном велосипеде, после проезжая мимо моста Малой Эдовки увидел механика, Я решил запрыгнуть на данное транспортное средство, но у меня не получалось, далее подьехал один сотрудник полиции (-ответчик), после чего пригразился меня посадить за 27 УК (Умышленное повреждение или уничтожение имущества), я спросил: Где Ваш напарник? На что ответчик сказал, что его напарник покинул область ((Крашнуло)), после недолгого времени я увидел как за мной едет полицейский экипаж, я не понял что это именно за мной, после чего меня задержал сотрудник полиции Флореннзо Шоубиз.

Считаю что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права, не ознакомив меня с протоколом задержания и с полными основаниями. А также нарушил 51 статью УК, незаконно задержав меня.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ:
1. Истребовать у ответчика фиксацию моего нарушения
2. Истребовать у ответчика полную фиксацию процессуальных действий
3.Установить факт наличия нарушений, предусмотренных действующим законодательством.
4. Признать действия ответчика незаконными
5. Выплатить мне истцу 150.000 рублей(Сто пятьдесят тысяч рублей) за причинённый моральный вред
6. Назначить открытое судебное заседание
7. Удовлетворить иск в полном объёме

Дата подачи: «24» марта 2026 г.
Подпись истца:
VolkOFF

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Волков Георгий Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Волков Георгий Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 24 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской Волкова Георгия Александровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Волкова Г.А., к Шоубизу Флорензо отказать.
AztZqmE.png

Вверх