ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Власевского Ш.Р. к Гамбино Д.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Власевского Ш.Р. к Гамбино Д.К.

Шульген Власевский

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Власевский Шульген Рахатович
тел.14-88-30 , электронная почта:l1ve_sosa@mail.ru
Административный ответчик:
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области.
Гамбино Дмитрий Карлович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

01.04.2025 примерно в 19:44 мне был выдан выговор якобы за нарушение устава 5.2 "Запрещено не приходить на построение без весомой причины, будучи в области." Хотя в данный момент я находился около строя, и уже в 19:50 находился в строй. Так-же меня не уведомили о выдачи дисциплинарного взыскания в виде выговора.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области Гамбино Дмитрий Карлович
2. Обязать аннулировать дисциплинарное взыскание с вынесением его из трудовой книги.
3. Предъявить фиксацию моего нарушения.

Приложение с доказательствами:
Доказательство N1
Доказательство N2
Доказательство N3

Дата:02.04.2025
Подпись:

LRhPfgcS3Mc.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Гамбино Дмитрия Карловича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Власевского Шульгена Рахатовича к Гамбино Дмитрию Карловичу об оспаривании действий

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ
Пригласить правозащитника ответчика, оперуполномоченного Т-УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Галахад" на судебное заседание.
Дата: 04.04.2025
Подпись: Gambino

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Гамбино Дмитрия Карловича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Власевского Шульгена Рахатовича к Гамбино Дмитрию Карловичу об оспаривании действий

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ
Пригласить правозащитника ответчика, оперуполномоченного Т-УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Галахад" на судебное заседание.
Дата: 04.04.2025
Подпись: Gambino
fMUwIgr6rm4.jpg

Вверх
Розыгрыш