ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вито В.Н к Шибата И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вито В.Н к Шибата И.

Viktor_Vito

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вито Виктор Николаевич
тел. 651-130, электронная почта: vp677vp@gmail.com
Административный ответчик: Итсуки Шибата​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полковник УГИБДД по Нижегородской области ,Итсуки Шибата совершил неправомерные действия, уволив меня из рядов УГИБДД по Нижегородской области, а так же выписал штраф за 20.6 КоАП РФ, хоть обвинения мне выдвинуты не были - я считаю что не нарушал 20.6 КоАП РФ.

Я, Вито Виктор Николаевич, был уволен за нарушение внутреннего устава (пункт 6.1). Однако я считаю эти действия неприемлемыми, так как по моему мнению за пересечение двойной сплошной наказание в виде увольнения слишком жестоки. Так же я считаю что товарищ полковник злоупотребляет должностными обязанностями и по причине личной неприязни ко мне нашел причину для увольнения.

За время службы в органах внутренних дел я не имел дисциплинарных взысканий, добросовестно исполнял свои должностные обязанности, соблюдал устав и внутренние регламенты. В связи с этим я считаю, что увольнение было проведено с нарушением процедуры и без законных оснований.
ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение полковника УГИБДД по Нижегородской области Итсуки Шибата об увольнении административного истца, Вито Виктора Николаевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
3. Вынести дисциплинарное наказание административному ответчику Итсуки Шибата. По причине превышения должностных полномочий и незнания КоАП
4. Вынести решение о выплате моральной компенсации административным ответчиком Итсуки Шибата выплаты административному истицу Вито Виктору Николаевичу в размере 500 тысяч рублей.

Приложение с доказательствами
Подтверждение неправильности штрафа
Подтверждение причины увольнения
Трудовая книга

Дата: 03.02.2025
Подпись: VVL​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

NP5ZwCw.jpeg

Вверх
Розыгрыш