ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вишневского В. А. к Бриатору М. С. №161/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вишневского В. А. к Бриатору М. С. №161/2025

Demid_Chornovol

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вишневский Вадим Александрович
Эл. почта:
vadimvishnevskiy04@gmail.com
Телефон: 22-21
Ответчик: Бриатор Максим Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Халатности

3 февраля 2025 года, между мной, Вишневский Вадим Александрович , Бриатор Максим Сергеевич Майор Юстиции УФСБ, произошла следующая ситуация:

Я подаю заявление на сотрудника УФСБ за халатность данный сотрудник УФСБ отказал мне заявление по причине Главы 5 статьи 1 под пункт 4 новоприбывший гражданин, не обладающий достаточными знаниями в области законодательства
(( В пункте 4 под понятием «новоприбывший гражданин» подразумеваются новички, не освоившиеся в игре, до 10 игрового уровня включительно ))

Считаю, что данными действия ответчик я проживаю в области уже 55 лет а данный сотрудник даже не ознакомился с моим личным делом для решения даных проблем и я считаю что это халатность а именно нарушение статьи 56 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/lichnyj-zheton-no623792-ufsb.1023690/#post-7381056

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Отстранить от службы Майора Юстиции Бриатора М.С.

2 Наказать сотрудника УФСБ на которого было подано заявление в управление «М»

Дата подачи: 3 февраля 2025 г.
Подпись истца: Vishnevskiy

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«3» февраля 2024 года

Уважаемый Вишневский Вадим Александрович.

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«5» февраля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 3 числа февраля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вишневского Вадима Александровича.

УСТАНОВИЛ:

3 февраля 2025 года ,Вишневским Вадимом Александрович было подано заявление о преступлении, Майор Юстиции Управления "М" территориального управления ФСБ по Нижегородский области, Бриатор М.С. рассмотрел заявление о преступлении и отказал в возбуждении уголовного дела по п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК, которая гласит: некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно, Суд ознакомился с заявлением поданным истцом в Управление "М" и удостоверился в объективности отказа к принятию заявления.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований от Вишневского Вадима Владимировча к Бриатору Максиму Сергеевичу.

3HE3MOI.png

Последнее редактирование:
Вверх