Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Вишневского В. А. к Бриатору М. С. №161/2025
В Нижегородский Областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Вишневский Вадим Александрович
Эл. почта: vadimvishnevskiy04@gmail.com
Телефон: 22-21 Ответчик: Бриатор Максим Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Халатности
3 февраля 2025 года, между мной, Вишневский Вадим Александрович , Бриатор Максим Сергеевич Майор Юстиции УФСБ, произошла следующая ситуация:
Я подаю заявление на сотрудника УФСБ за халатность данный сотрудник УФСБ отказал мне заявление по причине Главы 5 статьи 1 под пункт 4 новоприбывший гражданин, не обладающий достаточными знаниями в области законодательства
(( В пункте 4 под понятием «новоприбывший гражданин» подразумеваются новички, не освоившиеся в игре, до 10 игрового уровня включительно ))
Считаю, что данными действия ответчик я проживаю в области уже 55 лет а данный сотрудник даже не ознакомился с моим личным делом для решения даных проблем и я считаю что это халатность а именно нарушение статьи 56 УК.
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 3 числа февраля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вишневского Вадима Александровича.
УСТАНОВИЛ:
3 февраля 2025 года ,Вишневским Вадимом Александрович было подано заявление о преступлении, Майор Юстиции Управления "М" территориального управления ФСБ по Нижегородский области, Бриатор М.С. рассмотрел заявление о преступлении и отказал в возбуждении уголовного дела по п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК, которая гласит: некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно, Суд ознакомился с заявлением поданным истцом в Управление "М" и удостоверился в объективности отказа к принятию заявления.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований от Вишневского Вадима Владимировча к Бриатору Максиму Сергеевичу.