ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Винтрекс К.Л. к Белобородов И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Винтрекс К.Л. к Белобородов И.

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Винтрекс Коки Леесиович

Эл. почта: WintrexK@mail.ru
Телефон: 936

Ответчик: Белобородов Иван

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«06» сентября 2025 года, между мной, Винтрекс Коки Леесиович , и Капитан УФСИН Белобородов Иван, произошла следующая ситуация:

Находясь в заключении в ИК, я подошел к люку с надеждой найти там генерала УФСИН, не увидев его там, я сразу отошел к рабочему цеху, данный сотрудник ударил меня с зади дубинкой и надел наручники, после этого он выдал мне наказание по статье 22 КоТП.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статьи 6 и 17 УК РФ, я не сопротивлялся задержанию, но данный сотрудник решил ударить меня дубинкой, также он не давал мне предупреждение на покидание данной территории.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Тык*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить у ответчика фиксацию на мое задержание.
3. В случае отсутствия фиксации у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 25 статьи Регионального Постановления №1;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
5. Возместить мне, истцу, моральный ущерб, в сумме пятиста тысяч рублей;
6. На время судебного разбирательства во избежание дальнейших незаконных действий со стороны ответчика отстранить его от исполнения служебных обязанностей.

Дата подачи: «05» Сентября 2025 г.
Подпись истца: КВ

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«6» октября 2025 года
Уважаемый Винтрекс Коки Леесиович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 5 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Винтрексa Коки Леесиовичa

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Винтрекса К.Л. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш