ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Виллсон В. И. к Бриатору А.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Виллсон В. И. к Бриатору А.П.

Vladislav_Willson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Виллсон Владислав Игоревич

Эл. почта: v7918539@gmail.com
Телефон: 735-354

Ответчик:Бриатор Андре Павлович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» Мая 2025 года, между мной, Виллсоном Владиславом Игоревичем, и сотрудником УМВД, а именно: Начальником УМВД по Нижегородской области Генералом Полиции Бриатором Андре Павловичем, произошла следующая ситуация:

Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание, полученное мною 27.05.2025 в 23:05:27, так как считаю его вынесенным неправомерно.

Я являюсь сотрудником ЦППС и находился в холле после окончания рабочего дня. После этого произошло скопление сотрудников, и генерал отдал приказ всем следовать по служебным обязанностям. Однако я остался в холле, поскольку в мои служебные обязанности входит:

• контроль работы сотрудников УМВД по Нижегородской области;
    • повышение эффективности работы и компетентности личного состава;
    • проведение лекций и тренировок, направленных на повышение квалификации личного состава;
    • обучение курсантов полиции основным навыкам работы в органах внутренних дел;
    • оценка результатов индивидуального обучения курсантов на знание законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере внутренних дел, а также на уровень общей физической подготовки;
    • проведение краткого курса обучения офицерского состава УМВД по Нижегородской области.
На момент инцидента в холле не было ни сотрудников, ни рядовых, с которыми я мог бы проводить служебную работу. Несмотря на это, генерал вынес мне выговор по п. 3.4 ВУ. Когда я объяснила, что в тот момент отсутствовали лица, с которыми я могла бы исполнять свои обязанности, он ответил: «Могли бы поехать за преступниками». Однако мои обязанности чётко прописаны на официальном портале Нижегородской области.

На следующий день я обратилась к генералу и полковнику с вопросом, могу ли я исполнять такие функции, на что получила ответ: это не входит в мои обязанности.

Учитывая изложенное, считаю, что вынесенное дисциплинарное взыскание неправомерно и подлежит отмене.

Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными, в связи с тем, что мои обязанности чётко прописаны на официальном портале области, и в данное время не было сотрудников, чтобы я мог выполнять свои должностные обязанности как сотрудник ЦППС.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

П Р О Ш У:

1. Снять с меня дисциплинарное взыскание

Дата подачи: «7» Июня 2025 г.
Подпись истца: Виллсон

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» июня 2025 года
Уважаемый Виллсон Владислав Игоревич,

Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

На основании пункта 3 статьи 18 Судебного кодекса, суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует формальным требованиям, установленным для подачи исков. В частности:

— Заявление составлено с нарушением установленной процессуальной формы,

В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.

Суд рекомендует пересмотреть структуру и содержание заявления, оформить его в соответствии с требованиями законодательства. При соблюдении формальных условий, Вы вправе повторно обратиться в суд с новым заявлением.

Благодарим за понимание.

S4bqAYN.png

Вверх