В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Виллсон Владислав Игоревич
Эл. почта: v7918539@gmail.com
Телефон: 735-354
Ответчик:Бриатор Андре Павлович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Виллсон Владислав Игоревич
Эл. почта: v7918539@gmail.com
Телефон: 735-354
Ответчик:Бриатор Андре Павлович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«27» Мая 2025 года, между мной, Виллсоном Владиславом Игоревичем, и сотрудником УМВД, а именно: Начальником УМВД по Нижегородской области Генералом Полиции Бриатором Андре Павловичем, произошла следующая ситуация:
Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание, полученное мною 27.05.2025 в 23:05:27, так как считаю его вынесенным неправомерно.
Я являюсь сотрудником ЦППС и находился в холле после окончания рабочего дня. После этого произошло скопление сотрудников, и генерал отдал приказ всем следовать по служебным обязанностям. Однако я остался в холле, поскольку в мои служебные обязанности входит:
- контроль работы сотрудников УМВД по Нижегородской области;
- повышение эффективности работы и компетентности личного состава;
- проведение лекций и тренировок, направленных на повышение квалификации личного состава;
- обучение курсантов полиции основным навыкам работы в органах внутренних дел;
- оценка результатов индивидуального обучения курсантов на знание законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере внутренних дел, а также на уровень общей физической подготовки;
- проведение краткого курса обучения офицерского состава УМВД по Нижегородской области.
На следующий день я обратилась к генералу и полковнику с вопросом, могу ли я исполнять такие функции, на что получила ответ: это не входит в мои обязанности.
Учитывая изложенное, считаю, что вынесенное дисциплинарное взыскание неправомерно и подлежит отмене.
Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными, в связи с тем, что мои обязанности чётко прописаны на официальном портале области, и в данное время не было сотрудников, чтобы я мог выполнять свои должностные обязанности как сотрудник ЦППС.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
П Р О Ш У:
1. Снять с меня дисциплинарное взыскание
Дата подачи: «7» Июня 2025 г.
Подпись истца: Виллсон
Подпись истца: Виллсон