ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Верховского В.В. к Май Бруклин №131/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Верховского В.В. к Май Бруклин №131/2025

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Верховский Виктор Владимирович

Эл. почта:
antonstnv1874@gmail.com
Телефон: 838-428

Ответчик: Бруклин Май Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном употреблении наркотических веществ

01.01.2025 года, между мной, Верховский Виктром Владимировичем, и журналистом ТРК «Амазинг» Бруклином Май Андреевичем произошла следующая ситуация:

Я, как устроился в ТРК «Амазинг» и как обычно принимали у меня ПРО, на ПРО у сотрудника произошла «Ломка» и прям при мне он употребил мятную пудру, на что он мне говорит якобы он это не делал. Требую привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности на основании статьи 45 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

П Р О Ш У:

1. Одобрить Исковое заявляение от Верховского В.В.
2. Уволить данного сотрудника из ТРК «Амазинг».
3. И привлечь сотрудника к Уголовной ответственности.

Дата подачи: 02.01.2025г.
Подпись истца:
Верховский

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Уважаемый Верховский Виктор Владимирович,

Временно исполняющий обязанности Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление , о незаконном употреблении наркотических веществ, поступившее 2 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Верховского Виктора Владимировича.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Верховского В.В. к Бруклину М.А. отказать. Суд рекомендует Верховскому В.В обратится в Управление "М" УФСБ по Нижегородской области.

WHN9HoI.png

Вверх
Розыгрыш