В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Величко Павел Евгеньевич
Эл. почта:
Телефон: (контактный телефон истца)
Ответчик: (фамилия, имя отчество ответчика)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Величко Павел Евгеньевич
Эл. почта:
Телефон: (контактный телефон истца)
Ответчик: (фамилия, имя отчество ответчика)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
21 Августа 2025 года, между мной, Величко Павлом Евгеньевича, и Сержантом ОБ ППСП Артем Седо , произошла следующая ситуация:
Я,ехал на автомобиле Ваз-2114,Они меня останавливают и выкидывают с машины,ущерб не выплатили.Жестко надевают наручники и сильно затягивают их.Они начинают меня досматривать,все в порядке,а его напарник начал проводить обыск Т/С и начал меня клеветать что у меня Наркотические вещества,а потом якобы исправляется и говорит что ничего нет!После чего они говорят:Либо перед нами извиняешься и приседаешь 20 раз либо мы тебя сажаем в тюрьму!Я решился,что в тюрьму не хочу,меня Мама дома ждет!И решил выполнять их требования.Подходит сотрудник Спец роты ГАИ и начинает им говорить что это превышения полномочий.Я тоже так считаю!
Считаю, что данными действия ответчик должен понести наказание,а если точнее то увольнение по статье Р.П №1 ч.2.с.1,ч.2.с.14,ч.2.с.15,и УК c.51
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к уголовной и Региональной ответственности Сержанта ОБ ППСП Артема Седо.
Дата подачи: 21 августа 2025 г.
Подпись истца: Pashaa
Подпись истца: Pashaa