ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Вэйн Аксель Денисовича к оперативнику Т-УФСБ с жетоном 10961 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Вэйн Аксель Денисовича к оперативнику Т-УФСБ с жетоном 10961

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вэйн Аксель Денисович
тел. 528-825, электронная почта: @botuk_666
Административный ответчик:
Неизвестное лицо с жетоном 10961 УФСБ​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика​

Жетон 10961 УФСБ, 03.06.2025 было совершено бездействие. 03.06.2025 примерно в 20:39 по МСК за мной началась погоня, в 20:42 по мне был открыт огонь без каких либо предупреждений в мегафон, где пуля попала мне в область груди, меня задержали, после чего через 1,5 минуты оказали первую помощь, которая заключалась в том, что мне наложили жгут и наложили повязку обработанную спиртом, после чего я был доставлен в отдел и просил отвезти в ЕСС, но в ответ я услышал только, что помощь будет оказана в ИК "Кресты", хотя я говорил, что в кресты я не буду отправлен, я буду сидеть в КПЗ на протяжение 15 суток, ведь это максимум, поскольку мне даже не назвали по какой причине я объявлен в розыск, в итоге мне сказали что скорая будет отправлена в КПЗ, но она так и не приехала. В КПЗ я попросил аптечку и сам себе оказал нормальную первую помощь, после чего в 22:47 мне начали проводить операцию по удалению инородного тела, операцию проводил Фокс Даниил. Он выдал мне патрон в зип-локе, также выдал справку о проведение операции. Тем самым оперативник Т-УФСБ нарушил УК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным бездействие оперативника Т-УФСБ с жетоном 10961.
2. Обязать Т-УФСБ привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Т-УФСБ с жетоном 10961

Приложение с доказательствами:
Задержание + халатное отношение: документ
Справка из ЕСС о проведение операции: документ
Патрон: документ

Дата: Министр
Подпись: 03.06.2025​

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
Document_8.png

Вверх
Розыгрыш