ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вдовиченко А.Ю. к Виноградову И.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вдовиченко А.Ю. к Виноградову И.И

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вдовиченко Артур Юрьевич
тел. 914-985, электронная почта: brige2222
Административный ответчик:
Виноградов Иоаннис Игоревич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

07.02.2026 в 11 часов 18 минут по местному времени Нижегородской области, поступил звонок от губернатора нижегородской области, и поступил приказ о прибытие в кабинет начальства, после прибытия в кабинет начальства губернатор начел предъявлять за ситуацию с инспектором министерства юстиций который прибыл на территорию исправительной колонии для оказания юридической помощи а согласно с федеральным законом о территориях с ограниченным доступом Глава 2 статья 11 часть 1 пункт 3 мы должны были отказать а данный сотрудник говорил что по типу <<Мне губернатор разрешил оказывать юридическую помощь заключенным>> с каких пор у нас устное разрешение губернатора стало выше законодательства тем же самым мне выдали выговор связи с нарушением ст.5 ФП N-1 тем же самым были совершены неправомерные действия после того как я прибыл в кабинет начальства губернатор уснул 10-15 минут просыпается и не развесив что я нарушил выдает молча выговор за ст.5 ФП N-1. В областном законе о правительстве Нижегородской области Глава 5 статья 17 часть 4 сказано министерство юстиций в праве оказывать юридическую помощь нуждающимся но в федеральном законе о территориях с ограниченным доступом в Главе 2 статье 11 части 1 пункта 3 сказано то что оказывать юридическую помощь нуждающимся может только адвокаты а министерство юстиций занимается исключительно проведение проверок надзорной деятельности, следовательно я считаю что губернатор Нижегородской области Виноградов Иоаннис Игоревич выдал выговор не удостоверившись в законности данной ситуации тем же самым проявив халатность к своей должности и должен понести наказание.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действиями губернатора Виноградова Иоанниса Игоревича.
2. Обязать Виноградова Иоанниса Игоревича выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.
3. Обязать губернатора нижегородской области Виноградова Иоанниса Игоревича аннулировать мое дисциплинарное взыскание.
4. Обязать губернатора нижегородской области Виноградов Иоанниса Игоревича к дисциплинарному взыскание с возможным снятием с поста губернатора Нижегородской области.

Приложение с доказательствами: СD - Носитель

Дата: 07.02.2026
Подпись: @Ar

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
c5NGr.jpg

Вверх