В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вайтс Никита Андреевич
Эл. почта: nikitavaits@gmail.ru
Телефон: 242-353
Ответчик: Акияма Виктория Александровна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Вайтс Никита Андреевич
Эл. почта: nikitavaits@gmail.ru
Телефон: 242-353
Ответчик: Акияма Виктория Александровна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об возбуждении уголовного дела
об возбуждении уголовного дела
«07» января 2024 года, между мной, Вайтсом Никитой Андреевичем, и Полковником воинской части №20115 Акиямой Викторией Александровной, произошла следующая ситуация:
я подошёл к полковнику с вопросом на каком основании был отменён приказ Хутаггера Павла Алексеевича от 07.01.2025, на что полковник ответил на основании главы 9 пункта 9 внутреннего устава, при этом повысив голос и начать неадекватно общаться, данный пункт гласит о том, что отменить приказ может либо полковник который издал его, либо командир роты, после чего данный Полковник говорит о том что я "душу людей" на что я прошу фото/видио фиксацию, либо же ФИО военнослужащего которого я якобы душил, на что не получаю ответа, меня просто оклеветали.
Считаю, что данными действия ответчик начал подрывать мою репутацию, а так-же распространять заведомо ложную информацию.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *фиксация*
Тайм коды: 00:54, 02:00, 05:00, 05:55, 08:15, 09:10.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу по факту нарушения регламента постановления №1, главы 2, статьи 1.
2. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу по факту нарушения внутреннего устава, главы 2, статьи 4.
3. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу по факту нарушения внутреннего устава, главы 3, статьи 1.
4. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу по факту нарушения регламента постановления №1, главы 2, статьи 3.
Дата подачи: «07» января 2024 г.
Подпись истца: _Vaits_
Подпись истца: _Vaits_