ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вайта Дайсуки Такахирова к Александру Маслову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вайта Дайсуки Такахирова к Александру Маслову

Ha1er

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вайт Дайсуки Такахиров
тел. 200979, электронная почта: artem_syrg
Административный ответчик:
Генерал майор ФСИН Александер Маслов​
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Генерал майор ФСИН Александер Маслов, 02.07.2025, принятия были совершены неправомерные действи я нахлдясь в камерном блоке стоял и ко мне пододит генерал майор ФСИН начиная отправлять меня вон из камер обращаясь при этом на "ты" выдал мне 2 предупреждения после чего ударил меня шокером хоть я и подумал что я побежал в сторону улицы но перепутал стороны в итоге был задержан не получив предупреждения о применение спец средств физической силы а точнее получив уже после испытанного был отведен в карцер без должной на то причины,считаю действия генерал майора ФСИН неправомерными,так как сотрудник нарушил устав 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконнымдействие Генерал майоры ФСИН
2. Обязать Генерал майора ФСИН выпустить незаконно задержаного заключенного из карцера.

Приложение с доказательствами:
1.Нарушений устава 3.10: доказательства
2.Перевод заключенного в карцер: доказательсвта

Дата: 02.07.2025
Подпись: White​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Вайт Дайсуки Такахиров
тел. 200979, электронная почта: artem_syrg
Административный ответчик:
Генерал майор ФСИН Александер Маслов​
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Генерал майор ФСИН Александер Маслов, 02.07.2025, принятия были совершены неправомерные действи я нахлдясь в камерном блоке стоял и ко мне пододит генерал майор ФСИН начиная отправлять меня вон из камер обращаясь при этом на "ты" выдал мне 2 предупреждения после чего ударил меня шокером хоть я и подумал что я побежал в сторону улицы но перепутал стороны в итоге был задержан не получив предупреждения о применение спец средств физической силы а точнее получив уже после испытанного был отведен в карцер без должной на то причины,считаю действия генерал майора ФСИН неправомерными,так как сотрудник нарушил устав 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконнымдействие Генерал майоры ФСИН
2. Обязать Генерал майора ФСИН выпустить незаконно задержаного заключенного из карцера.

Приложение с доказательствами:
1.Нарушений устава 3.10: доказательства
2.Перевод заключенного в карцер: доказательсвта

Дата: 02.07.2025
Подпись: White​
712707-05.png

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ.jpg

Вверх
Розыгрыш