Исковое заявление от Вайпера Р.А. к Окраяну С и Неверову К. №96/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Вайпера Р.А. к Окраяну С и Неверову К. №96/2026

Roman Vaiper

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вайпер Роман Артемович

Эл. почта: romanvaiper@azure.ru
Телефон: 383-100
Номер паспорта: 2025 717980

Ответчик: Окраян Степан Мовсеевич, Неверов Кирилл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об уголовном деянии и дисциплинарной ответственности

«26» Февраля 2026 года, между мной, Вайпером Романом Артемовичом, и сотрудником ГАИ СЭ, Окраяном Степаном и Неверовом Кириллом Александровичем, произошла следующая ситуация:

Сегодня, приблизительно в 19:20 по мск. Ответчики находились в зале суда, после заседания они, вместе в сговоре договорились об: Неизвестный гражданин, начал открывать огонь по мне, это видели сотрудники ГАИ, проигнорировали и ездили на самокатах. После чего они подъезжают ко мне и незаконно меня задерживают, тем самым нарушая 60 УК. После чего составляют протокол задержания. Когда человек, который открывал огонь ко мне подъехал, сотрудники не соизволили его задержать и обыскать, тем самым проявив халатность по отношению ко мне. После чего, сотрудники всячески меня оскорбляли, гнобили. Не показывали удостоверение по моему требованию и не представлялись (изначально). После чего, по мне открыли огонь еще раз, но сотрудники даже не помогли, они задержали человека и после чего, когда я отошёл в сторонку отпустили его.

Считаю, что данными действиями ответчики нарушили 60 УК, 1 РП №1. 3 РП №1, 14 РП №1. По моему мнению были нарушены данные статьи. Прошу суд удовлетворить мой иск, и принять меры.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
((Тайм коды: 3:53 унижение чести и достоинства, 9:43 унижение чести и достоинства, 11:23 сговор о преступлении, 12:35 незаконное задержание, 14:40 оскорбление, 14:47 оскорбление, 15:25 халатность, 22:28 отказ предъявить удостоверение, 23:28 отказ предъявить удостоверение.))

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять мой иск и принять меры по отношению к ответчикам.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности.
3. Привлечь сотрудников СЭ к увольнению.

Дата подачи: «26» Февраля 2026 г.
Подпись истца: Rages

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» февраля 2026 года
Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об уголовном деянии и дисциплинарной ответственности, поступившее 27 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина НО Вайпера Романа Артемовича,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Вайпер Р.А. обратился в Нижегородский областной суд с иском N-96/2026, в котором заявляет об уголовном деянии и дисциплинарной ответственности.
В ходе ознакомления с исковым заявлением выяснилось, что заявление составлено неподобающим образом. Суд уведомляет истца о возможности ознакомится с предметом иска согласно Главы 3 статьи 14 части 1 судебного кодекса

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления «N-96/2026» от Вайпера Р.А. к Окраяну С и Неверову К. об уголовном деянии и дисциплинарной ответственности - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх