В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Удочкин Никита Александрович
Эл. почта: nikitka228@azure.ru
Телефон: 606-839
Ответчик: Павлович Виктор
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Удочкин Никита Александрович
Эл. почта: nikitka228@azure.ru
Телефон: 606-839
Ответчик: Павлович Виктор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об противоправной деятельности должностного лица
об противоправной деятельности должностного лица
«3» октября 2024 года, между мной, Заместителем Командира Военной Полиции Нижегородского Военного Гарнизона, Удочкиным Никитой Александровичем, и сотрудником ОБ ППСП Сержантом Виктором Павловичем, произошла следующая ситуация:
Меня как старшего по званию вызвали на КПП-1. Причиной этому была просьба сотрудников ОБ ППСП. После того, как я прибыл к КПП-1, сотрудники ОБ ППСП начали мне рассказывать о каком то приказе Вице-Губернатора и о каком то поезде. В ходе диалога сотрудник представился сотрудником Убойного Отдела. Повышал тон и разговаривал со мной на "ты", а также прямо угрожал увольнением меня и моих товарищей.
Считаю, что данными действия ответчик является некомпетентным и проф. непригодным. В результате нашей беседы были выявлены нарушения следующих статей Уголовного Кодекса: 14, 51, 53, 56, 70
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: фиксация с бодикамеры Dozor-77
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить видеофиксацию от свидетелей, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
2. Возбудить уголовное дело в отношении Виктора Павловича
3. Отстранить сержанта ОБ ППСП Виктора Павловича от занимаемой должности с последующим заключением под стражу.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 рублей за причененный моральный вред
Дата подачи: «3» октября 2024 г.
Подпись истца: Nik
Подпись истца: Nik