В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Уберов Никита Никитович
Эл. почта: gafgaf@gmail.com
Телефон:685-370
Ответчик: Абрамов Савелий Романович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Уберов Никита Никитович
Эл. почта: gafgaf@gmail.com
Телефон:685-370
Ответчик: Абрамов Савелий Романович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном выдачи дисциплинарного взыскание
об незаконном выдачи дисциплинарного взыскание
«06» января 2025 года, между мной, Уберов Никита Никитович, и Начальником управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генералом-майором полиции Абрамовым Савелием Романовичем, произошла следующая ситуация:
Во время тяжелого рабочего дня, следуя в направлении патрульного автомобиля, я Уберов Н. Н. почувствовал сильную головную боль и слабость в ногах, что привело к потере сознания. Придя в себя, я Уберов Н, Н. обнаружил себя в окружении коллег, включая своего непосредственного руководителя и генерала Абрамов С. Р. Без объяснения причин и выяснения обстоятельств, произошедших до потери сознания, генерал Абрамов С. Р вынес мне выговор, сославшись на пункт 3.1 Устава [Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции], квалифицировав действия Уберов Н. Н. как неадекватное поведение.
Считаю, что данными действия ответчик генерал Абрамов С. Р расцениваются мною как нарушение законодательства. А именно Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» [Глава 1, Статья 3, Пунк 3]
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Тут
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Проведение служебного расследования с привлечением медицинских специалистов для подтверждения факта внезапного ухудшения здоровья и последующей потери сознания а также на отмене выговора, вынесенного без должного разбирательства.
Дата подачи: «06» января 2025 г.
Подпись истца: Убер
Подпись истца: Убер
Последнее редактирование: