ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Уберова Н. Н. к Кутепову С. Р. №135/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Уберова Н. Н. к Кутепову С. Р. №135/2025

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Уберов Никита Никитович

Эл. почта: gafgaf@gmail.com
Телефон:685-370

Ответчик: Абрамов Савелий Романович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном выдачи дисциплинарного взыскание

«06» января 2025 года, между мной, Уберов Никита Никитович, и Начальником управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генералом-майором полиции Абрамовым Савелием Романовичем, произошла следующая ситуация:
Во время тяжелого рабочего дня, следуя в направлении патрульного автомобиля, я Уберов Н. Н. почувствовал сильную головную боль и слабость в ногах, что привело к потере сознания. Придя в себя, я Уберов Н, Н. обнаружил себя в окружении коллег, включая своего непосредственного руководителя и генерала Абрамов С. Р. Без объяснения причин и выяснения обстоятельств, произошедших до потери сознания, генерал Абрамов С. Р вынес мне выговор, сославшись на пункт 3.1 Устава [Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции], квалифицировав действия Уберов Н. Н. как неадекватное поведение.

Считаю, что данными действия ответчик генерал Абрамов С. Р расцениваются мною как нарушение законодательства. А именно Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» [Глава 1, Статья 3, Пунк 3]

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Тут

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Проведение служебного расследования с привлечением медицинских специалистов для подтверждения факта внезапного ухудшения здоровья и последующей потери сознания а также на отмене выговора, вынесенного без должного разбирательства.

Дата подачи: «06» января 2025 г.
Подпись истца: Убер

Последнее редактирование:

Alexey Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» января 2025 года
Уважаемый Уберов Никита Никитович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Голубевым Алексеям Васильевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

KduIeX3.png

Alexey Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» января 2025 года
Уважаемый Уберов Никита Никитович,

Мировой судья Нижегородского областного суда, Голубев Алексей Васильевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Уберова Никиты Никитовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 пункта 5 СК , в принятии искового заявления от Уберова Н. Н. к Кутепову С.Р. отказать.

KduIeX3.png

Вверх