Исковое заявление от Турпенко А.Ю к Рубчинскому Г. №160/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Турпенко А.Ю к Рубчинскому Г. №160/2026

Artur_Turpenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Турпенко Алексей Юрьевич

Эл. почта:
turpenko@amazing.com
Телефон: 493-472
Номер паспорта: 2026 729968

Ответчик: Рубчинский Георгий Даниилович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными

«4» апреля 2026 года, между мной, Турпенко Алексеем Юрьевич, и ИО Начальника Отдельного Батальона, Прапорщика Полиции Дорожно-Патрульной Службы, Рубчинским Георгием Данииловичем, произошла следующая ситуация:

В 19:47 по Московскому времени, я уходя после рабочего дня с воинской службы, был остановлен сотрудниками полиции. Со мной начал вести диалог - Рубчинский Георгий Даниилович. Он начал требовать от меня документы, в неадекватном формате.(00:03) Повторял слово «Документы» - несколько раз. После этого я потребовал удостоверение сотрудника, с которым я ознакомился. При устном требовании, разъяснить на какой нормативный акт сотрудник ссылается, чтобы я узнал согласно каким статьям от меня требуют. Согласно Федеральному Закону «О полиции», Главы 2,Статьи 4,ч.4,п.2 – Я потребовал разъяснения, которые не получил.(00:30) Сотрудник просто ссылался на ФЗ «О полиции», не говоря формулировку соответствующей нормы ( статьи). После этого, меня задержали. Посадив меня в автомобиль, мне выписали 2 административных штрафа.
Считаю, что данными действия по отношения меня являются незаконными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
SD Камера

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Признать применение меры дисциплинарного воздействия, относящихся истцу, незаконными.
2.Привлечь прапорщика полиции Рубчинского Г.Д дисциплинарной ответственности в виде
двух письменных выговоров
3.Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 тысяч рублей.
4.Назначить закрытое судебное заседание.

Дата подачи: «4» апреля 2026 г.
Подпись истца: Турпенко

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года
Уважаемый Турпенко Алексей Юрьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«04» апреля 2026 года
Уважаемый Турпенко Алексей Юрьевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Турпенко А.Ю. к Рубчинскому Г.Д об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными принято к производству суда.

Административное дело № 160/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

ssGnMHm.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«06» апреля 2026 года
Уважаемый Рубчинский Георгий Даниилович!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-160/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей.
2. Письменное пояснение событий, предшествующих исковому заявлению.
3. В случае если фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
4. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 48-ми часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

ssGnMHm.png

Gosha_Rubchinskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Рубчинский Георгий Даниилович
Эл. почта: sosun@azure.com
Телефон: 384-271
Номер паспорта: 2025 705985

Истец: Турпенко Алексей Юрьевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«4» Апреля 2026 года, гражданин Турпенко Алексей Юрьевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 29 судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Привлечь гражданина Бриатора Ивана Евгеньевича как защитника законных прав и интересов.

Дата подачи: «6» Апреля 2026 г.
Подпись заявителя: ZдраVствуйте

Вверх