ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Турова В. А. к Добровольцеву А. Б. №345/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Турова В. А. к Добровольцеву А. Б. №345/2025

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Туров Виталий Алексеевич

Эл. почта: @vitaliy_turov
Телефон: 424-275

Ответчик: Добровольцев Андре Борисович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«17» июля 2025 года, между мной, Туровым Виталием Алексеевичем, и подполковником полиции, Добровольцевым Андре Боримовичем, произошла следующая ситуация:

Сотрудник отдал мне приказ переодеть форму ОРЛС, так как я являюсь начальником ОБ и эта форма является не моей. На что я спросил, на чем основывается ваш приказ, так как по установленной форме, начальники и заместители имеют свобоную форму, а именно имеют носить любую форму, которая имеется в уставе. Добровольцев так и не дав мне внятный ответ повторял, я выдаю вам приказ. Я посчитал, что мне нет смысла продолжать вести беседу с человеком который повторяет одно и тоже и решил направится выполнять свои служебные обязанности. Когда я производил остановку ТС, на телефон пришло уведомление, что меня отстранили "Частично". Когда я уточнял у полковника полиции, может ли он отдать мне приказ сменить форму, тот мне ответил, что не может, так как приказ не на что не опирается.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 25 статью трудового кодекса, а именно не объяснил мне причину привлечения к дисциплинарной ответственности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Турова В. А. к Добровольцеву А. Б.
2. Привлечь Добровольцева А. Б. к дисциплинарной ответственности.
3. Запросить фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: «17» июля 2025 г.
Подпись истца: VitalT

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» июля 2025 года
Уважаемый Туров Виталий Алексеевич ,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению судебной коллегией

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«18» июля 2025 года
Уважаемый Туров Виталий Алексеевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Турова Виталия Алексеевича к Добровольцеву Андре Борисовичу о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 345/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«18» июля 2025 года
Уважаемый Добровольцев Андре Борисович,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-29/2024 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УФСИН.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
момента начала данной ситуации с истцом, 17 числа июля месяца 2025 года, до конца момента происшествия данной ситуации 17 числа июля месяца 2025 года

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

Chemodanov_A_A.png

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Дело № -29/2025
«18» июля 2025 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Добровольцев А. Б.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Турова Виталия Алексеевича к Добровольцеву Анде Борисовичу об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".
2. "Доказательство".
3. "
Доказательство".

ФИО: Добровольцев А. Б.
Подпись: Dobry

Последнее редактирование:

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Добровольцев Андре Борисович
Эл. почта: dobro07volcev@azure.ru
Телефон: 701-602

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«17» июля 2025 года, гражданин Туров Виталий Алексеевич, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного Кодекса РФ

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов ответчика, гражданина Бастрыкина Ярослава Денисовича.

Дата подачи: «20» июля 2025 г.
Подпись заявителя: Dobry

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2025 года
Уважаемый Добровольцев Андре Борисович

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Добровольцева Андре Борисовича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Бастрыкина Ярослава Денисовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

Chemodanov_A_A.png

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
В Вашем производстве находится гражданское дело № 345/2025 по поданному мной, Истцом Туровым В. А. исковое заявление об оспаривании действий должностного лица к Ответчику Добровольцеву А. Б.
Я отказываюсь полностью от своих исковых требований.
Отказ заявлен мною добровольно.
На основании вышеизложенного.

Прошу:
Принять отказ от исковых требований и прекратить производство по делу

Дата: «21»июля 2025 г.
Подпись: VitalT

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«22» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Чемоданова Артема Александровича, Заместителя председателя Дропа Кенни Владимировича рассмотрев поступившее заявление истца Турова Виталия Алексеевича об отказе от исковых требований к Добровольцеву Андре Борисовичу
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять отказ истца Турова Виталия Алексеевича от исковых требований к Добровольцеву Андре Борисовичу
2. Производство по делу № 345/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Вверх