В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туров Виталий Алексеевич
Эл. почта: @vitaliy_turov
Телефон: 424-275
Ответчик: Добровольцев Андре Борисович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туров Виталий Алексеевич
Эл. почта: @vitaliy_turov
Телефон: 424-275
Ответчик: Добровольцев Андре Борисович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
об оспаривании действий должностного лица.
«17» июля 2025 года, между мной, Туровым Виталием Алексеевичем, и подполковником полиции, Добровольцевым Андре Боримовичем, произошла следующая ситуация:
Сотрудник отдал мне приказ переодеть форму ОРЛС, так как я являюсь начальником ОБ и эта форма является не моей. На что я спросил, на чем основывается ваш приказ, так как по установленной форме, начальники и заместители имеют свобоную форму, а именно имеют носить любую форму, которая имеется в уставе. Добровольцев так и не дав мне внятный ответ повторял, я выдаю вам приказ. Я посчитал, что мне нет смысла продолжать вести беседу с человеком который повторяет одно и тоже и решил направится выполнять свои служебные обязанности. Когда я производил остановку ТС, на телефон пришло уведомление, что меня отстранили "Частично". Когда я уточнял у полковника полиции, может ли он отдать мне приказ сменить форму, тот мне ответил, что не может, так как приказ не на что не опирается.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 25 статью трудового кодекса, а именно не объяснил мне причину привлечения к дисциплинарной ответственности.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Турова В. А. к Добровольцеву А. Б.
2. Привлечь Добровольцева А. Б. к дисциплинарной ответственности.
3. Запросить фиксацию моего нарушения.
Дата подачи: «17» июля 2025 г.
Подпись истца: VitalT
Подпись истца: VitalT