ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Турова Л.А к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Пожарский" №489/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Турова Л.А к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Пожарский" №489/2025

Nikita_Leviss

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Туров Лев Анатольевич

Эл. почта: mirnaioffical@gmail.com
Телефон: 584-782

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Пожарский"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«22» сентября 2025 года, между мной, Туровым Львом Анатольевичем, и, военнослужащий УФСБ с личным позывным "Пожарский" произошла следующая ситуация:

«22» сентября 2025 года в ходе проведения мною, как военнослужащим РУВП, ревизии государственных структур, я находился в припаркованном автомобиле с заглушенным двигателем с внешней стороны здания УФСБ. В момент, когда военнослужащий УФСБ с. Л. П. "Пожарский" вышел, чтобы сообщить информацию о состоянии склада, я находился в указанном автомобиле.

После сообщения информации, военнослужащий УФСБ с. Л. П. "Пожарский" поинтересовался принадлежностью транспортного средства и потребовал предъявить технический паспорт на него. При этом, я не помню, чтобы военнослужащий УФСБ предъявил мне свое служебное удостоверение.

Я подтвердил, что транспортное средство принадлежит мне, и предъявил технический паспорт. После этого, военнослужащий УФСБ с. Л. П. "Пожарский" привлек меня к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 17.1 регионального постановления, которая, по его мнению, запрещает использование личного транспортного средства.

В правилах дорожного движения, а именно в статье 1.2 есть термин "Участник дорожного движения", согласно которому участником дорожного движения является лицо, непосредственно принимающее участие в дорожном движении в качестве водителя, пассажира или пешехода. На момент вынесения дисциплинарного взыскания я находился в автомобиле в качестве пассажира, а не водителя, и, соответственно, не осуществлял использование транспортного средства в смысле, предусмотренном статьей 17.1 регионального постановления. Данная статья запрещает именно использование личного транспортного средства, а не нахождение в нем. На момент вынесения дисциплинарного взыскания я находился в автомобиле на месте водителя, но не взаимодействовал с движением транспорта, что является неосуществлением мной использования транспортного средства в смысле, предусмотренном статьей 17.1 регионального постановления.

Также я не помню, чтобы военнослужащий УФСБ с. Л. П. "Пожарский" предъявил мне свое служебное удостоверение и уведомил о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в установленном порядке, что возможно может свидетельствовать нарушением моих прав и установленный порядок привлечения к дисциплинарной ответственности.

Считаю, что данными действия ответчик выдал несправедливое наказание.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у военнослужащего территориального управления ФСБ Нижегородской области с личным позывным "Пожарский" фиксацию нарушения с моей стороны. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по статье 25 РП №1.
2. Признать действия военнослужащего территориального управления ФСБ Нижегородской области с личным позывным "Пожарский" незаконными
3. Признать дисциплинарное взыскание по статье 17.1 РП незаконным и снять с личного дела военнослужащего РУВП Турова Л.А.
4. Удовлетворить исковое заявление от Турова Л.А. к военнослужащему УФСБ с позывным "Пожарский"

Дата подачи: «27» сентября 2025 г.
Подпись истца: mirni-mini

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» октября 2025 года
Уважаемый Лев Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» октября 2025 года
Уважаемый Лев Анатольевич!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Турова Льва Анатольевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Турова Л.А. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш