В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туманов Владимир Владимирович
Эл. почта: vovasmol1354@gmail.com
Телефон: 811117
Ответчик: Прокуроров Сузуки
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Туманов Владимир Владимирович
Эл. почта: vovasmol1354@gmail.com
Телефон: 811117
Ответчик: Прокуроров Сузуки
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании выдачи дисциплинарного взыскания
об оспаривании выдачи дисциплинарного взыскания
«2» августа 2024 года, между мной, Тумановым Владимиром Владимировичем, и министром правительства, произошла следующая ситуация
Данный сотрудник а именно Министр Сузуки Прокуроров позвонил мне с претензией того что у меня есть судимость и ее нужно снять т.к это нарушение ВУ МВД 3.13. Как только он мне позвонил после окончания процессуальных действий мы выдвинулись к министру для снятия судимости т.к ранее у меня просто физический не было возможности снять судимость, так-же в статье 3.13 ВУ МВД не установлены точные сроки снятия судимости. После снятия судимости данный сотрудник выдал мне выговор по Ст-2 РП№1 т.е нарушения приказа или устава хотя устав я не нарушил и снял судимость в ближайшее и хотя-бы как-то удобное мне время. В моменте снятия судимости ответчик моментами бредил говоря разные не понятные слова к примеру "Точку в чат" не понимаю к чему эти слова были сказаны.
Считаю, что данными действия ответчик проявил полную некомпетентность.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Снять мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора
2. Провести проверку на знание законодательства в отношении ответчика
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора ответчику по главе - 3 статье - 4 ВУ. Правительства
Дата подачи: 2 августа 2024 г.
Подпись истца: @V.Tumanov/-
Подпись истца: @V.Tuman