ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Трипсайза О.Р к Алымову А.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Трипсайза О.Р к Алымову А.О

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Трипсайз Оливер Робертсон
тел. 866-966 электронная почта: эх
Административный ответчик:
Алымов Артур Олегович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

«03» июля 2025 года примерно в 11 часов 21 минуту по местному времени я со своими напарниками из РВП выехал на вызов срочной помощи, по прибытию на него, он был уже неактуален и мы хотели выдвигаться в Батырево для патрулирования, в этот же момент инспектор ДПС Артур Алымов отдал требование об остановке т/с, которое я выполнил.
Инспектор вышел из своего автомобиля, представился не по форме, указанной в ст.3 ч.3 п.1 ФЗ «О полиции» №3-ФЗ, далее, не проведя замеры тонировки он обвинил меня в нарушении ст. 13.6 КоАП, далее инспектор начал замеры тонировки, не уведомив при этом об основаниях, причинах и основах этого замера, хотя согласно ст.3 ч.3 п.2 он обязан был назвать мне основание, ведь я сообщил ему о том, что не хочу, чтобы на моей собственности проводились какие-либо замеры, при этом замеры проводились во время дождя, что могло повлиять на них и занизить показатели светопропускаемости.
После проведения замеров инспектор ДПС приступил к снятию тонировки c моего автомобиля BMW M8 F93 с ГРЗ М802СР 97RUS, опять же не разъяснив мне основания для такого деяния, считаю что данные действия в отношении моей собственности не мотивированы чем-либо, на момент инцидента, также в этот момент я исполнял свои служебные обязанности, снятие тонировки привело к понижению эффективности их выполнения, так как мой автомобиль стал более приметным в потоке, возможные нарушители УК, дезертиры и прочие недобросовестные граждане спокойно могут видеть через лобовое стекло сотрудников РВП, находящихся на передних местах и в связи с этим могут принимать какие-либо меры для того чтобы скрыться.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Алымова Артура Олеговича.
2. Привлечь Алымова Артура Олеговича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора
3. Обязать Алымова Артура Олеговича выплатить мне компенсацию за снятую тонирующую пленку в размере 1000000 руб. (один миллион рублей 00 копеек), в т.ч. НДС (15%) 130434.78 руб. (сто тридцать тысяч четыреста тридцать четыре рубля семьдесят восемь копеек)

Приложение с доказательствами:
Приложение N-1
Приложение со стоимостью поклейки стекол

Дата: 03.07.2025
Подпись:
NNHfcLN.png

Последнее редактирование:

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец:
Трипсайз Оливер Робертсон
тел. 866-966 электронная почта: эх
Административный ответчик:
Алымов Артур Олегович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

«03» июля 2025 года примерно в 11 часов 21 минуту по местному времени я со своими напарниками из РВП выехал на вызов срочной помощи, по прибытию на него, он был уже неактуален и мы хотели выдвигаться в Батырево для патрулирования, в этот же момент инспектор ДПС Артур Алымов отдал требование об остановке т/с, которое я выполнил.
Инспектор вышел из своего автомобиля, представился не по форме, указанной в ст.3 ч.3 п.1 ФЗ «О полиции» №3-ФЗ, далее, не проведя замеры тонировки он обвинил меня в нарушении ст. 13.6 КоАП, далее инспектор начал замеры тонировки, не уведомив при этом об основаниях, причинах и основах этого замера, хотя согласно ст.3 ч.3 п.2 он обязан был назвать мне основание, ведь я сообщил ему о том, что не хочу, чтобы на моей собственности проводились какие-либо замеры, при этом замеры проводились во время дождя, что могло повлиять на них и занизить показатели светопропускаемости.
После проведения замеров инспектор ДПС приступил к снятию тонировки c моего автомобиля BMW M8 F93 с ГРЗ М802СР 97RUS, опять же не разъяснив мне основания для такого деяния, считаю что данные действия в отношении моей собственности не мотивированы чем-либо, на момент инцидента, также в этот момент я исполнял свои служебные обязанности, снятие тонировки привело к понижению эффективности их выполнения, так как мой автомобиль стал более приметным в потоке, возможные нарушители УК, дезертиры и прочие недобросовестные граждане спокойно могут видеть через лобовое стекло сотрудников РВП, находящихся на передних местах и в связи с этим могут принимать какие-либо меры для того чтобы скрыться.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Алымова Артура Олеговича.
2. Привлечь Алымова Артура Олеговича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора
3. Обязать Алымова Артура Олеговича выплатить мне компенсацию за снятую тонирующую пленку в размере 1000000 руб. (один миллион рублей 00 копеек), в т.ч. НДС (15%) 130434.78 руб. (сто тридцать тысяч четыреста тридцать четыре рубля семьдесят восемь копеек)

Приложение с доказательствами:
Приложение N-1
Приложение со стоимостью поклейки стекол

Дата: 03.07.2025
Подпись:
NNHfcLN.png
ZvdOL.png

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
Sz1qLBHwXQK0z1f02gwNAth0jBAWFNUd2fad14NwGRNYcYm7nbBBY6RWSz8E1Bcsrdh2E_vA8mvhSa1907nN7G0p.jpg

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца
Трипсайза Оливера Робертсона

ХОДАТАЙСТВО
о назначении экспертизы

В производстве областного суда находится дело по иску Трипсайза Оливера Робертсона к Алымову Артуру Олеговичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика (дело №2а-25/2025)
В связи с возможным возникновением спора во время судебного заседания относительно вопроса снижения эффективности выполнения служебных обязанностей, считаю необходимым назначение психологической экспертизы. В качестве кандидатуры на роль эксперта предлагаю эксперта-психолога Виндеровского Алексея Дмитриевича
Поставить перед экспертом следующий вопрос:

Действительно ли при заблаговременном обнаружении военнослужащих РВП через лобовое стекло автомобиля, лица, нарушающие действующее законодательство, будут предпринимать попытки скрыться незамедлительно?

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 , п.2 ст. 43 КАС

ПРОШУ

1. Назначить психологическую экспертизу
2. В качестве эксперта привлечь эксперта-психолога Виндеровского Алексея Дмитриевича

Дата: 04.07.2025
Подпись:
NNHfcLN.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
от истца

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документации к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Трипсайза Оливера Робертсона к Алымову Артуру Олеговичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика (дело №2а-25/2025)

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующую документацию к материалам дела:
goMoRY3.png
BP2aFgh.png
Дата: 04.07.2025
Подпись:
NNHfcLN.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
от истца

ХОДАТАЙСТВО
об утверждении мирового соглашения

В настоящее время между мною и административным ответчиком Алымовым А.О достигнуто примирение, материальный вред, нанесенный моей собственности компенсирован в полном объеме

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25, ст. 63, ст.62, ст. 26 КАС

ПРОШУ

В порядке ст. 64 КАС утвердить мировое соглашение по делу №2а-25/2025

Дата: 05.07.2025
Подпись:
NNHfcLN.png

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
QPk9eeBal0m5AU8EQby7E95Cup0zyq9YMskMC44nyeyCLb9obr69QgtSGCHldOULR-NtJViwKNTCyM7vVvK0nMk4.jpg

Вверх
Розыгрыш