В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Травкин Роман Александрович
Эл. почта: alexphantom616@gmail.com
Телефон: 321-341
Ответчик: Никита Вайтс
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Травкин Роман Александрович
Эл. почта: alexphantom616@gmail.com
Телефон: 321-341
Ответчик: Никита Вайтс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными и нарушениях Губернатора области.
об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными и нарушениях Губернатора области.
с «26» ноября 2024 года, между мной,Травкин Роман Александрович , и с вице-Губернатором области Никитой Ваитс , произошла следующая ситуация: Стою я, и прошу разрешение в двд у начальника ДВД и тут отказывают. И тут Вице-губернатор пригрожает мне увольнением и если не ошибаюсь как наркоман себя ведешь сказал он грубым голосом и сказал вопросы есть! и потом сказал стоишь ноишь потому-что тебя в отдел не могут принять неадекватно себя ведешь потом начал прыгать вице-губернатор и позорить меня при 5 +- человек в холле правительства показывал типо меня и потом сказал ушел отсюда
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: унижение чести и достоинства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Уволить в вице-губернатору Никиту Вайтс
2. Признать то что вице-Губернатор области неадекватно себя ведет и позорит мою честь и достоинство
3 Сделать моральную компенсацию в размере 300.000 рублей
4. Привлечь к уголовной ответственности согласно 51 статьей УК РФ
5.привлечь к уголовной ответственности согласно 56 статьей УК РФ
Дата подачи: «26» 11 2024 г.
Подпись истца: BEL
Подпись истца: BEL