ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Травкина Р.А. к Раиз С.М. №88/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Травкина Р.А. к Раиз С.М. №88/2024

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Травкин Роман Александрович

Эл. почта: alexphantom616@gmail.com
Телефон: 321-341

Ответчик: Софи Раиз Марковна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными и нарушениях Начальника ДВД

с «22» ноября 2024 года, между мной,Травкин Роман Александрович , и с Министром обороны и по совместетильству начальником ДВД Софи Раиз Морковна, произошла следующая ситуация: 1 раз прошла не очень ситуациякогда я был начальником охраны дала приказ встать на пост чуть поспорили я встал. После я подумал что она со мной по вражде и это так! после я былна адвокате и запросил пойти в отдел и меня Софи игнорировала и потом вовсе заснула и потом запрашивал фиксацию или как неподобаещее вел не получил ответа после разговаривали в смс я говорю не разговаривайте на ты все равно разговаривают. После Софи включила песню с матами их много у правительства и я считаю это неподобающее. Второе незаконная переаттестация. Я имею право не передавать деньги в ИК заключенным для выпуска в целях сбережения своих денег в случае обмана оперативник УФСБ потвердил. Я в ИК по этому не ехал. а в ИВС нельзч было по расписанию!

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: незаконная переаттестация музыка игнор

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить сотрудника Правительства Софи Раиз
2. Назначить после аттестации в ДВД в отдел ДВД
3 Сделать моральную компенсацию в размере 500 000 рублей
4. Привлечь к уголовной ответственности согласно 56 статьей УК РФ

Дата подачи: «25» 11 2024 г.
Подпись истца: BEL

Последнее редактирование:

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
отказать иск
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Травкин Роман Александрович

Эл. почта: alexphantom616@gmail.com
Телефон: 321-341

Ответчик: Софи Раиз Марковна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными и нарушениях Начальника ДВД

с «22» ноября 2024 года, между мной,Травкин Роман Александрович , и с Министром обороны и по совместетильству начальником ДВД Софи Раиз Морковна, произошла следующая ситуация: 1 раз прошла не очень ситуациякогда я был начальником охраны дала приказ встать на пост чуть поспорили я встал. После я подумал что она со мной по вражде и это так! после я былна адвокате и запросил пойти в отдел и меня Софи игнорировала и потом вовсе заснула и потом запрашивал фиксацию или как неподобаещее вел не получил ответа после разговаривали в смс я говорю не разговаривайте на ты все равно разговаривают. После Софи включила песню с матами их много у правительства и я считаю это неподобающее. Второе незаконная переаттестация. Я имею право не передавать деньги в ИК заключенным для выпуска в целях сбережения своих денег в случае обмана оперативник УФСБ потвердил. Я в ИК по этому не ехал. а в ИВС нельзч было по расписанию!

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: незаконная переаттестация музыка игнор

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить сотрудника Правительства Софи Раиз
2. Назначить после аттестации в ДВД в отдел ДВД
3 Сделать моральную компенсацию в размере 500 000 рублей
4. Привлечь к уголовной ответственности согласно 56 статьей УК РФ

Дата подачи: «25» 11 2024 г.
Подпись истца: BEL
/dell

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» ноября 2024 года
Уважаемый Травкин Роман Александрович,

Мировой судья Нижегородского областного суда Белов Виталий Максимович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 25 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Травкина Романа Александровича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Травкина Р.А. к Раиз С.М. отказать.

uArcsVG.png

Вверх
Розыгрыш