ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Торетто Р.В к Букину А. №363/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Торетто Р.В к Букину А. №363/2025

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Торетто Рудольф Вадимович

Эл. почта: Chebyrek01@gmail.com
Телефон: 836-363

Ответчик: Александр Букин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«23» июля 2025 года, между мной, Торетто Рудольфом Вадимовичем и оперативником с позывным Пожарский, начальником ЦСН "Альфа" , произошла следующая ситуация:

23 июля 2025 года в 20:58 по местному времени, Оперативник Пожарский уволил меня с Нарколога из ЕСС. По причине моих нарушений в связи со статьёй Ст. 1 РП №1 , Так-же возбудил в отношение меня уголовное дело по статье 16 УК РФ.

Считаю, что данными действия ответчик, начальник ЦСН "Альфа" оперативник с личным позывным Пожарский, нарушил уголовные статьи 51 УК, 56 УК, 58 УК. Также считаю что данный сотрудник нарушил законодательные установки.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю фиксацию процессуальных действий в отношении меня : Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию полных процессуальных действий в отношении выше упомянутого истца .
2. Запросить фиксацию моего нарушения уголовного кодекса .
3. В случае обнаружения противоправных действий от начальника ЦСН "Альфа" оперативника с личным позывным Пожарский привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности .

Дата подачи: «23» июля 2025 г.
Подпись истца: Торетто

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«25» июля 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 23 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Торетто Рудольф Вадимович

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев в порядке административного судопроизводства исковое заявление Торетто Рудольфа Вадимовича об оспаривании действий должностного лица — начальника ЦСН "Альфа" оперативника с л.п. "Пожарский", установлено следующее.

Из материалов дела следует, что оперативником с л.п "Пожарским" предоставлена фиксация нарушения, зарегистрированная в реестре ФСБ, а также видеозапись допроса (допросная №1), на которой истец признает свою вину.

Данные доказательства подтверждают законность и обоснованность действий ответчика, направленных на увольнение истца с должности и возбуждение уголовного дела в соответствии с действующим законодательством.

Оснований для признания действий ответчика незаконными и нарушающими права истца не имеется.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления об оспаривании действий должностного лица начальника ЦСН "Альфа" оперативника с л. п. "Пожарский" - отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш