ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Торетто А. Р. к Карась. Ж. №375/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Торетто А. Р. к Карась. Ж. №375/2025

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Торетто Алексис Романович

Эл. почта: toretto@gmail.com
Телефон: 193

Ответчик: Сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции Карась.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«28» июля 2025 года, между мной, Торетто Алексисом Романовичем и старшиной полиции, сотрудником ОБ ППСП Карасём Жорой, произошла следующая ситуация:

28 июля 2025 года в 19:45 по местному времени, 2 сотрудника ОБ ППСП, в числе которых был ответчик стояли на центральном рынке. Я ничего не делал, и споткнувшись упал, после чего меня задержали и объявили в розыск по 45 УК. Хотя при мне ничего не было. Мне не были названы основания для задержания.

Считаю, что данными действия ответчик, старшина полиции, сотрудник ОБ ППСП, Карась Ж. нарушил статью 60 УК. В целом статью 1 РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю копию протокола задержания:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию полных процессуальных действий в отношении выше упомянутого истца
2. В случае обнаружения противоправных действий от Сотрудника ОБ ППСП, Карася Жора привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности
3. В случае отсутствия видеофиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по 25 РП.
Дата подачи: «28» июля 2025 г.
Подпись истца: Сапог

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» июля 2025 года
Уважаемый Торетто Алексис Романович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 16 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Торетто Алексиса Романовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Торетто А.Р. к Карасю Ж. отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх
Розыгрыш