Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Топова К.Я. к Воскобойник А.А. №59/2026
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий должностного лица
«08» февраля 2026 года, между мной, Топовым Кайто Яматовичем, и инструктором ОСН "Гром" при ГУ МВД по НО майором полиции с позывным-Похоть, произошла следующая ситуация:
Началось всё на заправке возле пгт.Батырево со стороны трассы, сотрудники что-то говорили и когда я заправился они поехали за мной в чём-то меня подозревая видимо,затеи они меня остановили во дворах квартирных домов в пгт.Батырево,ответчик вышел,представился мне и начал требовать мои документы, на моё требование предъявить мне удоствоерение продолжил требовать мои документы.Удостоверение мне предъявили только после третьего моего законного требования согласно Федеральному закону « О полиции »,а именно Главы 2 Статьи 4 Части 3. Данный сотрудник полиции по моему мнению проявил халатность,а так же не назвал мне основания для проверки документов и остановки моего т.с.Так же ответчик украл пой паспорт,после проверки он мне его не вернул.Ответчик так же передал мне своё удостоверение,а потом утверждал что он мне его просто показал, тем самым проявляя неуважение к своему документу и халатность.
Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия и выставляет сотрудников ОСН "Гром" наглыми и высокомерными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить видеофиксацию своих действий и если она отсутствует,то привлечь ответчика за нарушение ст.№25 РП-1.
2. Разъяснить на основании какой Главы,статьи,части и пункта Федерального закона « О полиции » меня остановили и начали проверять документы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
Дата подачи: «08» февраль 2026 г.
Подпись истца: TOPOV
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Топова К.Я. к Воскобойник А.А.
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Воскобойник А.А..
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Топова К.Я. к Воскобойник А.А. и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
ФИО истца: Топов Кайто Яматович
Электронная почта: superpuper282322@mail.ru
Номер телефона: 127-990
Дата подачи обращения: «08» февраля 2026 г.
Подпись: TOPOV
Если Вы намерены отозвать исковые требования к ответчику, Вы можете воспользоваться официальным шаблоном заявления об отказе от исковых требований. Данный шаблон размещен на сайте суда в разделе "Практические формы для судопроизводства".
Рекомендуем ознакомиться с указанным разделом и использовать предложенный образец для правильного оформления заявления.
Для принятия решения о возможном отзыве исковых требований суд предоставляет Вам 48 часов с момента получения данного уведомления. По истечении данного срока рассмотрение дела продолжится в общем порядке.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Топова К.Я. к Воскобойник А.А.
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Воскобойник А.А..
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Топова К.Я. к Воскобойник А.А. и прекратить рассмотрение дела №59/2026.
ФИО истца: Топов Кайто Яматович
Электронная почта: superpuper282322@mail.ru
Номер телефона: 127-990
Дата подачи обращения: «10» февраля 2026 г.
Подпись: TOPOV
Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев поступившее заявление истца об отказе от исковых требований к , оперуполномоченному ОСН "Гром" при ГУ МВД по НО майору полиции с л.п. "Похоть"
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело по иску Топова Кайто Яматовича к оперуполномоченному ОСН "Гром" при ГУ МВД по НО майору полиции с л.п. "Похоть", об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Топов Кайто Яматович подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Топова Каито Яматовича от исковых требований к оперуполномоченному ОСН "Гром" при ГУ МВД по НО майору полиции с л.п. "Похоть".
2. Производство по делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.