ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тонаскуяна Д.Д. к Кутепову С.Р. №116/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тонаскуяна Д.Д. к Кутепову С.Р. №116/2024

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тонаскуян Данис Денисович

Эл. почта: megapot3@gmail.com
Телефон: 507-070

Ответчик: Кутепов Савелий Романович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

21 декабря 2024 года, между мной, Тонаскуяном Данисом Денисовичем, и Заместителем начальника ГАИ, полковник - Кутепов Савелий Романович, произошла следующая ситуация:

Кутепов Савелий Романович нанес мне удар, после чего не принес извинений и продемонстрировал безразличие к моему здоровью. Более того, он также применил физическое насилие в отношении своего подчиненного, сотрудника ДПС, что подтверждает систематическое нарушение норм закона и этических стандартов поведения должностного лица.

Считаю, что данными действиями ответчик грубо нарушил нормы законодательства Нижегородской области, проявив неуважение к закону и своим служебным обязанностям. Нанесение ударов в отношении меня и сотрудника ДПС является недопустимым использованием физической силы, что указывает на превышение должностных полномочий. Подобное поведение не только противоречит этическим стандартам, но и нарушает мои права на защиту здоровья и достоинства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство, Доказательство 2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия Кутепова Савелия Романовича незаконными.
2. Привлечь его к ответственности в установленном законом порядке.
3. Взыскать компенсацию за моральный и физический вред, если это применимо.

Дата подачи: 21 декабря 2024 г.
Подпись истца:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«21» декабря 2024 года

Уважаемый Тонаскуян Данис Денисович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

nED4Kd2.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«23» декабря 2024 года

Уважаемый Тонаскуян Данис Денисович,

Мировой Судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа декабря 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Тонаскуяна Даниса Денисовича

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Тонаскуяна Д.Д. к Кутепову С.Р. отказать.

nED4Kd2.png

Вверх
Розыгрыш