В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тонаскуян Данис Денисович
Эл. почта: megapot3@gmail.com
Телефон: 507-070
Ответчик: Кутепов Савелий Романович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Тонаскуян Данис Денисович
Эл. почта: megapot3@gmail.com
Телефон: 507-070
Ответчик: Кутепов Савелий Романович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
21 декабря 2024 года, между мной, Тонаскуяном Данисом Денисовичем, и Заместителем начальника ГАИ, полковник - Кутепов Савелий Романович, произошла следующая ситуация:
Кутепов Савелий Романович нанес мне удар, после чего не принес извинений и продемонстрировал безразличие к моему здоровью. Более того, он также применил физическое насилие в отношении своего подчиненного, сотрудника ДПС, что подтверждает систематическое нарушение норм закона и этических стандартов поведения должностного лица.
Считаю, что данными действиями ответчик грубо нарушил нормы законодательства Нижегородской области, проявив неуважение к закону и своим служебным обязанностям. Нанесение ударов в отношении меня и сотрудника ДПС является недопустимым использованием физической силы, что указывает на превышение должностных полномочий. Подобное поведение не только противоречит этическим стандартам, но и нарушает мои права на защиту здоровья и достоинства.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство, Доказательство 2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия Кутепова Савелия Романовича незаконными.
2. Привлечь его к ответственности в установленном законом порядке.
3. Взыскать компенсацию за моральный и физический вред, если это применимо.
Дата подачи: 21 декабря 2024 г.
Подпись истца:
Подпись истца: