ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Токсика А.Е. к Матерри Р.Е. | №11/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Токсика А.Е. к Матерри Р.Е. | №11/2024

Apollonchiks

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Токсик Аполлон Егорович

Эл. почта poleschuk2004bk.ru
Телефон:501-969

Ответчик: Полковник УФСИН Матерри Рик Евгеньевич​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности​
7 Августа 2024 Года, Между мной Токсиком Аполлоном Егоровичем и Полковником ФСИН Матерри Риком Евгеньевичем, произошла следующая ситуация:
Я приехав в область ехал в УФСИН но к сожалению не успел одеть рабочую форму, как сразу получил увольнение за Внутренний устав 3.7,хочу отметить данный факт что в жалобной книге ФСИН моих нарушений нет, по крайней мере я не нашёл, так же меня нет в разделе жалоб на игроков состоящих в организациях, за что получил увольнение мне не понятно.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
П Р О Ш У:​

1. Прошу Восстановить в должности и выдать устное предупреждение Полковнику .

Дата подачи: «08» Августа 2024 г.
Подпись истца: Токсик.

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» августа 2024 года
Уважаемый Аполлон Егорович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий руководителей государственных органов, о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

H1ywAva.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» августа 2024 года
Уважаемый Аполлон Егорович

Мировой судья Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий руководителей государственных органов, о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности, поступившее 08 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Токсика Аполлона Егоровича

УСТАНОВИЛ:
07 числа августа месяца 2024 года, Лейтенант УФСИН Токсик Аполлон Егорович в 15 часов 06 минут (15:06) своевременно не прибыл на место несения службы, что повлекло за собой увольнение с УФСИН.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ввиду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК РФ, в принятии искового заявления «N-11/2024» от Токсика А.Е. к Полковнику УФСИН Матерри Р.Е. отказать.

H1ywAva.png

Вверх
Розыгрыш