В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Токорев Тимур Алексеевич
Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 545-406
Ответчик: Младший лейтенант полиции Томос Гораев
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Токорев Тимур Алексеевич
Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 545-406
Ответчик: Младший лейтенант полиции Томос Гораев
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«26» июня 2025 года, между мной, Токоревым Т.А., и сотрудником МВД, младшим лейтенантом полиции Томасом Гораевым, произошла следующая ситуация:
Находясь в звании рядовой Воинского гарнизона Воинской Части №20115 покинув казарму и выйдя на территорию КПП-1 меня задерживает данный сотрудник, после чего отводит меня в казарму. После чего ситуация снова повторилась, но уже выйдя за территорию КПП-1 мне ломают руку и садят в машину надев на меня мешок. Через некоторое время дождавшись РУВП я попросил сопровождение до ЕСС. После того как меня привезли в ЕСС сняв побои оказалось то, что у меня сломата открытый перелом правой руки, мне выдали справку.
Считаю, что данными действиями ответчик совершил грубое нарушение по отношению к Уголовному Кодексу сломав мне руку.Данные действие были незаконны
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Фотофиксация, Видеофиксация №2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать виновным выше упомянутого истца
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы
3. Выдать моральную компенсацию в размере 1.000.000 Российских рублей (одного миллиона российских рублей)
Дата подачи: «29» 06 2025 г.
Подпись истца: ПРИЗРАК
Подпись истца: ПРИЗРАК