В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Точиев Адам Исаевич
Эл. почта: отсутствует
Телефон: 172166
Ответчик: Брайдер Ксения Е.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Точиев Адам Исаевич
Эл. почта: отсутствует
Телефон: 172166
Ответчик: Брайдер Ксения Е.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела
о возбуждении уголовного дела
«06» сентября 2025 года, между мной, Точиевым Адамом Исаевичем, и Начальником ГАИ по Н. О. генерал-майором полиции Брайдер К. Е., произошла следующая ситуация:
На официальном портале мною была оставлена жалоба на действия сотрудника ГАИ Горилова Артема под номером 1.243, жалоба была рассмотрена начальником ГАИ по Н. О. генерал-майором полиции Брайдер К. Е., по моему мнению, в ненадлежащем порядке, в ходе рассмотрения жалобы был получен отказ.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил статью 56, статью 21, статью 51 Уголовного кодекса; статью 15 пункт 2 Конституции; статью 4 пункт 6 ФЗ "О Полиции".
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ссылка на доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Ознакомиться с жалобой на сотрудника ГАИ Горилова Артема
2. Ознакомиться с ответом Начальника ГАИ по Н. О. Брайдер К. Е. № 1.244.
2. Ознакомить меня, Точиева Адама Исаевича, с материалами дела.
3. Возбудить Уголовное дело в отношении Начальника ГАИ по Н. О. Брайдер К. Е. ввиду состава преступления предусмотренными статьей 21, 51, 56 Уголовного кодекса.
4. Обязать уполномоченное лицо пересмотреть жалобу на действия сотрудника ГАИ Горилова Артема.
5. Возместить полученный ущерб в полном объеме в соответствии со статьей 28 пунктом 2 Конституции.
Дата подачи: «06» сентября 2025 г.
Подпись истца: admtc
Подпись истца: admtc