ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Точиева А. И. к Горилов А. №468/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Точиева А. И. к Горилов А. №468/2025

Artur Beterbiev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Точиев Адам Исаевич

Эл. почта: отсутствует
Телефон: 172166

Ответчик: (Горлов Артем

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об ознакомлении с материалами дела

«05» сентября 2025 года, между мной, Точиевым Адамом Исаевичем, и сотрудником ГАИ по Н. О. Гориловым Артемом, произошла следующая ситуация:

05.09.2025 года около 21 часа 50 минут сотрудник ГАИ эвакуировал мое транспортное средство BMW m5 f90 с гос. номером Е844СН95 на штраф стоянку без имеющихся на то причин. Автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, а остановлен в связи с требованием другого инспектора. Сам процесс изъятия т\с на начальном этапе мною замечен не был в связи с вовлеченностью в процессуальные действия в отношении моего товарища, но увидев уезжающий эвакуатор я попытался обратиться к сотруднику и выяснить причину и обстоятельства эвакуации авто, но сотрудник отказался ознакомить меня с доказательствами на месте, затем просто уехал

На официальном портале ГАИ по Н. О. мною была составлена жалобу на действия сотрудника № 1.243, в моих требованиях изложенных в жалобе мне было отказано ответом Начальника ГАИ по Н. О. № 1.244, в связи с чем:

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права, дарованные мне Конституцией, а именно статьей 15 частью 2
В следствии чего нарушил статью 4 часть 6 ФЗ "О Полиции"

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ссылка на доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Ознакомить меня с материалами дела касаемо моего нарушения согласно статье 15 части 2 Конституции.
2. В случае подтверждения отсутствия моего нарушения возместить материальный ущерб в размере 60.000 рублей, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 рублей.

Дата подачи: 08 сентября 2025 г.
Подпись истца: admtc

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» сентября 2025 года
Уважаемый Точиев Адам Исаевич!

Мирвой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 08 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Точиева Адама Исаевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Точиева Адама Исаевича к Горлову Артему - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш