ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Тимохи.Д.М к сотруднику Правительства №58/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Тимохи.Д.М к сотруднику Правительства №58/2024

Timoxa_Don

Новичок
Пользователь

Исковое заявление
Об оспаривание действий должностного лица о признании должного лица незаконными

(22) (октября) 2024 года, произошла токая ситуация я Тимоха Дон Михайлович и сотрудник Правительства, произошла следующая ситуация:
Я в 15:00 примерно зашел в область и обнаружил что меня уволили по региональному постановлению№1 ст 9. но с моей стороны не было нарушений прошу предъявить фиксацию моего нарушения и в случае нарушения сотрудника Правительства дать ему наказание

Считаю, что данными действиями ответчик: Думаю это халатность и РП№!с.1.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст 5.1 Судебного кодекса

П р о ш у:
1.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2.Запросить видеофиксацию от ответчика ,чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
3. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
4. Назначить очное слушание по делу на удобную для Суда дату

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» октября 2024 года
Уважаемый Тимоха Дон Михайлович

Мировой судья Нижегородского областного суда Дорохов Олег Иванович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Тимохи Дона Михайловича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 части 1 СК, в принятии искового заявления от Тимохи Д. М. отказать.

FC1nmQF.png

Вверх
Розыгрыш