ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Таггера С.Ф. к неизвестным | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Таггера С.Ф. к неизвестным

Lorik_Nestero

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Таггер Саймон Фистингович

Эл. почта: (-)
Телефон: (822210)

Ответчик: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«26» декабря 2024 года, между мной, Тагером Саймоном Фистинговичем, и неизвестным оперативником ФСБ, сотрудником ГАИ, произошла следующая ситуация:

26.12.2024, я был задержан неизвестными сотрудниками ГАИ и ФСБ, их ФИО я не могу знать т.к они не представились. Далее, без каких-либо законных оснований и объяснений, сотрудники силовых органов применили физическую силу, что является грубым нарушением моих прав. На момент задержания я не совершал противоправных действий и не мог быть подвергнут насилию.

Несмотря на отсутствие оснований для применения силы, сотрудники ГАИ и ФСБ продолжили свои действия, не объяснив мне причины задержания. Более того, было возбуждено уголовное дело по статье 53 УК РФ — "Присвоение полномочий должностного лица", что является необоснованным и незаконным, так как я не занимался действиями, соответствующими указанному составу преступления.

По итогам событий меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств вины и правомерности уголовного преследования.

Нарушение моих прав:

1. Незаконное применение физической силы: Применение насилия было безосновательным и грубо нарушает мои права, закрепленные в Конституции РФ, в частности статью 13, которая гарантирует неприкосновенность личности.
  2. Незаконное возбуждение уголовного дела: Возбуждение уголовного дела по статье 53 УК РФ является незаконным, так как я не имел полномочий должностного лица и не мог совершить действия, подпадающие под эту статью.
  3. Незаконное задержание: Меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие законных оснований, что является нарушением.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
  1. Признать действия сотрудников ГАИ и ФСБ незаконными.
  2. Признать возбуждение уголовного дела по статье 53 УК РФ необоснованным.
  3. Признать моё задержание и помещение в КПЗ незаконным.
  4. Взыскать с ответчиков компенсацию за моральный ущерб.

Дата подачи: «26» декабря 2024 г.
Подпись истца: А.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«26» декабря 2024 года

Уважаемый Таггер Саймон Фистингович,

Мировой Судья Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 26 числа декабря 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Таггера Саймона Фистинговича,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Таггера С.Ф. отказать.

nED4Kd2.png

Последнее редактирование:
Вверх