ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Таггера С.Ф. к 637801, Джорси А. №123/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Таггера С.Ф. к 637801, Джорси А. №123/2024

Lorik_Nestero

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Таггер Саймон Фистингович

Эл. почта: -
Телефон: 822210

Ответчик: 637801, Андрей Джорси

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«26» декабря 2024 года, между мной, Тагером Саймоном Фистинговичем, и оперативником УФСБ (637801) в звании старшего прапорщика, сотрудником ГАИ в звании младший сержант Андреем Джорси, произошла следующая ситуация:

26.12.2024, я был задержан сотрудниками ГАИ и ФСБ. Далее, без каких-либо законных оснований и объяснений, а также без предоставления служебного удостоверения, сотрудники силовых органов применили физическую силу, что является грубым нарушением моих прав. На момент задержания я не совершал противоправных действий и не мог быть подвергнут насилию.

Несмотря на отсутствие оснований для применения силы, сотрудники ГАИ и ФСБ продолжили свои действия, не объяснив мне причины задержания. Более того, было возбуждено уголовное дело по статье 53 УК РФ — "Присвоение полномочий должностного лица", что является необоснованным и незаконным, так как я не занимался действиями, соответствующими указанному составу преступления.

По итогам событий меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств вины и правомерности уголовного преследования.

Нарушение моих прав:
1. Незаконное применение физической силы: Применение насилия было безосновательным и грубо нарушает мои права, закрепленные в Конституции РФ, в частности статью 13, которая гарантирует неприкосновенность личности.
2. Незаконное возбуждение уголовного дела: Возбуждение уголовного дела по статье 53 УК РФ является незаконным, так как я не имел полномочий должностного лица и не мог совершить действия, подпадающие под эту статью.
3. Незаконное задержание: Меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие законных оснований, что является нарушением.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудников ГАИ и ФСБ незаконными.
2. Признать возбуждение уголовного дела по статье 53 УК РФ необоснованным.
3. Признать моё задержание и помещение в КПЗ незаконным.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию за моральный ущерб.
5. Запросить видеофиксации от лица сотрудников ГАИ, ФСБ.

Дата подачи: «28» декабря 2024 г.
Подпись истца: А.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» декабря 2024 года
Уважаемый Таггер Саймон Фистингович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате искового заявления
г. Арзамас
«28» декабря 2024 года

28 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Таггера Саймона Фистинговича об оспаривании действий должностного лица, а именно сотрудников ГАИ и УФСБ.

При рассмотрении искового заявления установлено следующее:
1. В заголовке искового заявления истец указал в качестве ответчика: "637801", что представляет собой набор чисел, не идентифицирующих конкретных лиц или структур. Указание таких данных затрудняет идентификацию субъектов, к которым предъявляются требования.
2. Представленные истцом материалы, в том числе фотофиксации, не позволяют объективно оценить ситуацию, поскольку фотографии не являются полноценными доказательствами произошедшего, а отображают моменты, содержание которых неясно. Из данных фото невозможно определить фактические обстоятельства дела, а также их участников.
3. Исковое заявление не содержит доказательств, подтверждающих изложенные в нем обстоятельства, что делает его недостаточным для принятия к производству суда.

На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 18 главы 3 СК, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Возвратить исковое заявление гражданина Таггера Саймона Фистинговича и отказать в его принятии к производству суда.

S4bqAYN.png

Вверх