В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Свекз Киллиан Обрамович
Эл. почта: @zerkovski
Телефон: 818-101
Ответчик: Бриатор Мэтью, Бриатор Владислав
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Свекз Киллиан Обрамович
Эл. почта: @zerkovski
Телефон: 818-101
Ответчик: Бриатор Мэтью, Бриатор Владислав
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
«20» ноября 2024 года, между мной, Свекз Киллиан Обрамович, и Оперуполномоченным капитаном, оперуполномоченным младшем лейтенантом - Бриатором Мэтью, Бриатором Владиславом, произошла следующая ситуация:
Я стояв на трассе Арзамас-Эдово со своими друзьями на своем автомобиле, общался с ними, и просто проводил время в хорошем направлении. После приехал по совместительству мой член организации Александр Депутатов, начав что то выяснять со мной и моими друзьями, позже приехал оперуполномоченный сотрудник Федеральной службы Безопасности, Александр в ту же секунду, начал говорить сотруднику ФСБ о том что у нас имеется пистолет марки "ТТ" 12 калибра, а также запрещенные вещества под видом "Зеленого чая, порошка", после я отошел позвонить старшему отделу а именно Олеру, и пояснив что наш член оргазниции Александр сливает информацию о действиях своих ребятах. После началась перестрелка - мы спрятались за автомобиль марки "Dodge RAM TRX 1500", чтоб мы не попали под воздействие пуль и остались целы. Позже один из сотрудников выбежал с дубинкой на пистолет маркировки "ТТ", тем самым опасаясь быть расстреленным, позже нас оглушили дубинкой и надели наручники на руки завев их за спину, после нас задержали и повезли в ГАИ для выяснения личности, постановления нас в федеральный розыск по НО, и после чего посадив в тюрьму "ИК".
Считаю, что данными действия ответчик попытался защитить Александра Депутатова, а также показать свои силы, и вообразил из себя героя, также не узнав правда ли то что мы ограбляли водителей грузовиков.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства, доказательства, доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Постановить судебное дело против Бриатора Мэтью, Бриатора Владислава на определенное число.
2. Восстановить моральный ущерб в размере 500.000 тысяч рублей за действия адвоката, если судебное дело будет выиграно.
3. Назначить исправительные работы сотрудникам Федеральной Службы Безопасности, или же выдать им строгий выговор.
4. Призвать моего свидетеля к судебному разбирательству, а именно Арсена Ебишева.
Дата подачи: «21» ноября 2024 г.
Подпись истца: exzetn?!
Подпись истца: exzetn?!
Последнее редактирование: