ОТКАЗАНО - Исковое Заявление от Свекз К.О к Бриатору М. | Бриатору В. №84/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление от Свекз К.О к Бриатору М. | Бриатору В. №84/2024

Killian

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Свекз Киллиан Обрамович

Эл. почта: @zerkovski
Телефон: 818-101

Ответчик: Бриатор Мэтью, Бриатор Владислав

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

«20» ноября 2024 года, между мной, Свекз Киллиан Обрамович, и Оперуполномоченным капитаном, оперуполномоченным младшем лейтенантом - Бриатором Мэтью, Бриатором Владиславом, произошла следующая ситуация:

Я стояв на трассе Арзамас-Эдово со своими друзьями на своем автомобиле, общался с ними, и просто проводил время в хорошем направлении. После приехал по совместительству мой член организации Александр Депутатов, начав что то выяснять со мной и моими друзьями, позже приехал оперуполномоченный сотрудник Федеральной службы Безопасности, Александр в ту же секунду, начал говорить сотруднику ФСБ о том что у нас имеется пистолет марки "ТТ" 12 калибра, а также запрещенные вещества под видом "Зеленого чая, порошка", после я отошел позвонить старшему отделу а именно Олеру, и пояснив что наш член оргазниции Александр сливает информацию о действиях своих ребятах. После началась перестрелка - мы спрятались за автомобиль марки "Dodge RAM TRX 1500", чтоб мы не попали под воздействие пуль и остались целы. Позже один из сотрудников выбежал с дубинкой на пистолет маркировки "ТТ", тем самым опасаясь быть расстреленным, позже нас оглушили дубинкой и надели наручники на руки завев их за спину, после нас задержали и повезли в ГАИ для выяснения личности, постановления нас в федеральный розыск по НО, и после чего посадив в тюрьму "ИК".

Считаю, что данными действия ответчик попытался защитить Александра Депутатова, а также показать свои силы, и вообразил из себя героя, также не узнав правда ли то что мы ограбляли водителей грузовиков.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства, доказательства, доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Постановить судебное дело против Бриатора Мэтью, Бриатора Владислава на определенное число.
2. Восстановить моральный ущерб в размере 500.000 тысяч рублей за действия адвоката, если судебное дело будет выиграно.
3. Назначить исправительные работы сотрудникам Федеральной Службы Безопасности, или же выдать им строгий выговор.
4. Призвать моего свидетеля к судебному разбирательству, а именно Арсена Ебишева.

Дата подачи: «21» ноября 2024 г.
Подпись истца: exzetn?!

Последнее редактирование:

Killian

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Сквез Киллиан Обрамович

Эл. почта: zerkovski@azure.ru
Телефон: 505-600

Ответчик: Бриатор Мэтью, Бриатор Владислав

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу

Я, Сквез Киллиан Обрамович, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Харисова Арсена Андреевича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Сквеза К.О.
2. Привлечь Харисова А.А к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика
.​

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» ноября 2024 года
Уважаемый Сквекз Киллиан Обрамович,
Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Сквекза Киллиана Обрамовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Сквекза К.О. к Бриатору М, Бриатору В. отказать.

VgYJEI5.png

Вверх
Розыгрыш