ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Суркова.А.А. к Мельниченко.В.А. №129/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Суркова.А.А. к Мельниченко.В.А. №129/2025

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сурков Александр Алексеевич

Эл. почта: dezerd12412@gmail.com
Телефон: 162-104

Ответчик: Мельниченко Владислав Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном выдачи дисциплинарного взыскание

01.01.2024 года, между мной, Сурковым Александром Алексеевичом , и с министром обороны Мельниченко Владислав Андреевичом, произошла следующая ситуация:

Я ехал возле шахты и вижу что мне на почту пришло сообщение о том что мне выдали выговор хотя я восстоновился 2-3 дня назад не помню когда именно, ещё и за все это время я ни кому не предоставлял свое удостоверение и не представлялся своим ФИО а значит что работник правителства выдал выговор не зная кто я т.е он мог выдать выговор совершенно другому человеку а выдал мне выговор за РП №1 Ст.15. Я явлюсь Заместителем Командира ВП а тоесть я засекреченное лицо и он ни как не мог знать кто я такой

Считаю, что данными действия ответчик Не зная кто я такой выдал выговор и я считаю этот выговор не законным он мог спокойно выдать выговор совершенно другому человеку.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Одобрить Исковое заявляение от Суркова.А.А
2. Снять выговор Суркову.A.A
3. И выдать дисциплинарное взыскание Мельниченко.В.А

Дата подачи: 01.01. 2024 г.
Подпись истца: Surkov

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«2» января 2024 года

Уважаемый Сурков Александр Алексеевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Временно исполняющим обязанности председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Уважаемый Сурков Александр Алексеевич,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Суркова Александра Алексеевича к Мельниченко Владиславу Андреевичу об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело №129/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Сурковым Александром Александровичем, произошедшей 1 января 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дня с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении открытого судебного заседания

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Временно исполняющий обязанности председателя Нижегородского областного Суда, Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 1 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суркова Александра Александровича.

УСТАНОВИЛ:
01.01.2025 года, истец в свободное от службы время, ехал на личном транспортном средстве возле Карьера, и получает письменный выговор в личное дело от сотрудника правительства, Министра обороны Мельниченко В.А. По словам истца ,он искреннее не понимает в чем дело, за что выдано данное дисциплинарное взыскание по статье 15 Регионального постановления №1 в личное дело, так как истец восстановился лишь 2 дня назад. Ответчик же заявляет, что истец был наказан справедливо так как бил кулаками сослуживца, проявлял неадекватное и недостойное высокого звания военнослужащего поведение, оскорблял своих сослуживцев.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание на 03.01.2025 в 13:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29

2. В зал судебного заседания вызвать лица: Суркова Александра Александровича, Мельниченко Владислава Андреевича.

WHN9HoI.png

Последнее редактирование:

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 129/2024
«21» декабря 2025.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Мельниченко Владислав Андреевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Суркова.А.А к Мельниченко.В.А об незаконной выдачи дисциплинарного взыскания
Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.
Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Доказательство

ФИО: Мельниченко Владислав Андреевич
Подпись: Мел

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«3» января 2025 года

Временно исполняющий обязанности председателя Нижегородского областного Суда, Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 1 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суркова Александра Алексеевича.

УСТАНОВИЛ:

01.01.2025 года, истец в свободное от службы время, ехал на личном транспортном средстве возле Карьера, и получает письменный выговор в личное дело от сотрудника правительства, Министра обороны Мельниченко В.А. По словам истца ,он искреннее не понимает в чем дело, за что выдано данное дисциплинарное взыскание по статье 15 Регионального постановления №1 в личное дело, так как истец восстановился лишь 2 дня назад. Ответчик же заявляет, что истец был наказан справедливо так как бил кулаками сослуживца, проявлял неадекватное и недостойное высокого звания военнослужащего поведение, оскорблял своих сослуживцев. Судом достоверно установлено, что ответчик принял фиксации нарушения через личные сообщения, что является грубым нарушением Трудового законодательства.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Удовлетворить исковое заявление от Суркова Александра Алексеевича к Мельниченко Владиславу Андреевичу.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в личное дело Суркову А.А.
3. Ввиду нарушения Ст.25 ТК, выдать письменный выговор в личное дело Мельниченко В.А.
4. Ответственным за выдачу дисциплинарного взыскания, назначить Губернатора Нижегородской области Рейза С.С.

Решение, вынесенное временно исполняющим обязанности председателя Нижегородского областного суда Андерсоном Иваном Игоревичем по исковому заявлению от Суркова Александра Алексеевича, является окончательным.

Ввиду того, что в Нижегородской области не предусмотрено наличие Верховного суда, председатель суда Нижегородской области является последней судебной инстанцией региона. Указанное решение не подлежит дальнейшему обжалованию или пересмотру.

Настоящее решение вступает в силу с момента его оглашения.

WHN9HoI.png

Вверх
Розыгрыш