ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Соколовского В.О. к Георгию В.А. №12/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Соколовского В.О. к Георгию В.А. №12/2026

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Соколовский Владислав Олегович

Эл. почта: Zem1k104@mail.ru
Телефон: 677-643
Номер паспорта: 2025 696382

Ответчик: Волков Георгий Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

09.01. 2026 года, между мной, Соколовским Владиславом Олеговичем, и Заместителем Начальника ГАИ Полковником Волковым, произошла следующая ситуация:

Полковник Полиции проявлял халатность не выслушав меня, не посмотрев не одной видеофиксации с боди - камеры т.к я ему предлагал и скорее всего вынес не правильное решение в виде выговора с занесением в личное дело, 2.1 ВУ ОВД, не расписав полностью в решение

• #1.604 (Жалобная книга ГАИ) в чем я подозреваюсь нарушая 21 УК, не предупредил, что буду привлечен к выговору нарушая 25 Статью ТК, считаю что Полковник Полиции мог привести принцип Гуманизма и просто провести Проф. беседу нарушая 24 ТК, с его слов: Если бы я так написал, он бы все равно не отстал и писал бы дальше в жалобную книгу ГАИ, проявляя халатность к своим обязанностям нарушая 11 статью ТК, так же не дал мне критерии для снятия выговора и покинул область почти сразу.
  • Также нарушение сотрудника Седо Артема Александровича который писал в Жалобную Книгу ГАИ за 67 УК, он оскорблял меня не однократно, на последней видеофиксации будет видно, что Младший Лейтенант Полиции показывал на меня и говорил, что у меня есть таран, на что гражданин Седо выдает: Я у опущенных просить не буду. После этих я ограничил его свободу спец.средствами и повез в управление ФСБ, после того как пришел оперативник и не ознакомился с моими видео-фиксациями он сказал выписать ему штраф за 20.5 КоАПа, что я и сделал, но гражданин Седо не успокоился и начал писать в Управление М, где ему отклоняли жалобы, но после 3 жалобы в виде Жалобной книги ГАИ, ему одобрили и вынесли мне выговор в личное дело за нарушение 2.1 ВУ ОВД

Считаю, что данными действия ответчик Нарушил 21 УК, Нарушил 25,24,21 ТК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства, Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять мне выговор из личного дела.
2. Наказать Полковника Полиции 2 Выговорами в личное дело
3. Выплатить моральную компенсацию в виде 200.000 Российских рублей (Двести Тысяч рублей)
4. Уволить Старшину Полиции Седо за нарушение 1 РП.

Дата подачи: 09.01.2026 г.
Подпись истца: Соколовский В.О.

Последнее редактирование:

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта:
gaivolkov@amazing.ru
Телефон: 37-5
Номер паспорта: 2025 676975

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов
«09» января 2026 года, гражданин Cоколовский Владислав Олегович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1.Удовлетворить ходатайство истца Дропа Кенни Владимировича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.
2. Привлечь Дропа Кенни Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.

Дата подачи: «09» октября 2025 г.
Подпись заявителя: VolkOFF

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь

Эл. почта:

ХОДАТАЙСТВО
о приобщение письменных разъяснений к материалам дела

«09» января 2026 года, гражданин Соколовский Владислав Олегович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, о оспаривание действий должностного лица.
Истец, подал иск, в котором указывает, меня, а именно Полковника полиции Волкова Г.А., что я, якобы нарушил следующий статья законодательства - Трудовой кодекс - 25,24,21, так же УК - 21, Насчет 21 УК - это статья, которая диспозируется так - Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, но с моей стороны не было ограничения прав и свобод для Соколовского В.О., так же я не предоставлял ему заведомо ложную информацию, которая так же идет в диспозиции данной статьи, перейдем к трудовому кодексу 11 ТК - Должности и их полномочия, для каких целей была выбранна данная статья - неизвестно, в данной статье прописанны наши полномочия, 21 ТК - Работник, назначенный на должность или повышенный в звании незаконным путем, несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения с работы (места несения службы) или понижения. В случае причастности работника к коррупционному действию, способствующему занять свою должность или повысится в звании незаконным путем, работник привлекается к уголовной ответственности, предусмотренной законом -
данная статья не может подойти под данную ситуацию, считаю, что она тут не уместна. Насчет 24 ТК, а именно принципы определения меры дисциплинарного воздействия, я посчитал, что данная мера дисциплинарного воздействия будет правильна. Про сотрудника Артем Седо, Вам нужно будет обратиться с другим исковым заявлением/жалоба в У "М" либо же в жалобную книгу ГАИ, на этом все.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Волкова Георгия Александровича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

Дата подачи: «09» января 2026 г.

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь

Эл. почта:
gaivolkov@amazing.ru

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов
«09» января 2026 года, гражданин Cоколовский Владислав Олегович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1.Удовлетворить ходатайство истца Дропа Кенни Владимировича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.
2. Привлечь Дропа Кенни Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.

Дата подачи: «09» января 2026 г.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» января 2026 года
Уважаемый Владислав Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Бастрыкиным Алексеем Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

alexey_sudya3745aa9f1e2d8509.png

Последнее редактирование:

Aleksey_Bastrykin

Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«10» января 2026 года
Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Соколовского В.О. к Волкову Г.А. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №12/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Aleksey_Bastrykin

Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» января 2026 года
Уважаемый Волков Георгий Александрович!

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Волкова Георгия Александровича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Дроп Кенни Владимировича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

Aleksey_Bastrykin

Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» января 2026 года
Уважаемый Волков Георгий Александрович!

Суд, рассмотрев ходатайство о приобщении письменных разъяснений к материалам дела от Волкова Георгия Александровича, принял решение удовлетворить ходатайство о приобщении письменных разъяснений к материалам дела. Данные материалы будут рассмотрены в общем порядке.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«10» Января 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №102/2024 от Соколовского В.О. к Волкову Г.А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Волкову Георгию Александровичу.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Соколовского В.О. к Волкову Г.А. и прекратить рассмотрение дела №12/2026.
ФИО истца: Соколовский Владислав Олегович
Электронная почта:
Zem1k104@mail.ru
Номер телефона:677-643
Дата подачи обращения: 09.01.2026 г.
Подпись:Соколовский В.О.

Aleksey_Bastrykin

Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«11» января 2026 года

Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Бастрыкина Алексея Викторовича, рассмотрев поступившее заявление истца Соколовского В. об отказе от исковых требований к Волкову Г.

УСТАНОВИЛ:

В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 12/2026 по иску Соколовского В. к Волкову Г. об оспаривании действий должностного лица.

Истец Соколовский В. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять отказ истца Соколовского В. от исковых требований к Волкову Г.
2. Производство по делу № 12/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Вверх