ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сквеза К.О к Самолётову Н. | №35/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сквеза К.О к Самолётову Н. | №35/2024

Killian

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сквез Киллиан Обрамович

Эл. почта: killianobrom@azure.com

Телефон: 818-101

Ответчик: Самолётов Никита

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«25» сентября 2024 года, между мной, Сквезом Киллианом Обрамовичем, и Младшим лейтенантом Самолётовым Никитой, произошла следующая ситуация:

Я, ехав на своем мотоцикле питбайк, проезжаю мимо государственной организации ДПС, и останавливаюсь, что-бы передать другу привет, после чего по мне открылся огонь, и прострелили колеса, меня повязали в наручники, и выдали две статьи, а именно статья 45 УК, также 65 УК, и после чего меня посадили в камеру.

Считаю, что данные действия ответчик сделал просто так, для последующего рапорта, в повышении своей должности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь Самолетова Никиту к дисциплинарной ответственности.

2. Привлечь Самолетова Никиту к уголовной ответственности.

Дата подачи: «28» сентября 2024 г.

Подпись истца: exzetn!?

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Сквез Киллиан Обрамович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 28 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Сквеза Киллиана Обрамовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления «N-35/2024» от Сквеза К.О. к Самолетову Н. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш