ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сквеза К.О. к Самолетову Н. | №33/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сквеза К.О. к Самолетову Н. | №33/2024

Killian

Пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
В Нижегородский Областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Сквез Киллиан Обрамович Эл. почта: rtytikaboom@gmail.com Телефон: 818-101 Ответчик: (фамилия, имя отчество ответчика)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;​
«25» сентября 2024 года, между мной, Сквезом Киллианом Обрамовичем, и Младшим лейтенантном Самолетовым Никитой, произошла следующая ситуация: Я, ехав на своем мотоцикле питбайк, проезжаю мимо дпс, и останавливаюсь, что-бы передать другу привет, после чего по мне открылся огонь, и прострелили колеса, меня повязали в наручники, и выдали две статьи, а именно 45 УК статья, также 65 УК, и после чего меня посадили в камеру. Считаю, что данные действия ответчик сделал просто так, для последующего рапорта, в повышении своей должности. В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь Самолетова Никиту к дисциплинарной ответственности. 2. Привлечь Самолетова Никиту к уголовной ответственности. 3. Возместить мне Сквезу Киллиану, ущерб за отведённое время в исправительных работах, также моральную компенсацию, если такова требуется.
Дата подачи: «28» сентября 2024 г. Подпись истца: exzetn!?

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Сквез Киллиан Обрамович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 28 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Сквеза Киллиана Обрамовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления «N-35/2024» от Сквеза К.О. к Самолетову Н. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш