ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Скофиелда М.А к Звереву Д. №39/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Скофиелда М.А к Звереву Д. №39/2026

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Скофиелд Майкл Андреевич

Эл. почта: pyhk950@gmail.com
Телефон: 881988
Номер паспорта: 2025 675554

Ответчик: Денез Зверев.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Незаконном снятие Заместителя Начальника ОСМП

«30» января 2026 года, между мной, Скофиелд Майкл Андреевичем, и Врач-специалист отдела СМП, произошла следующая ситуация:

Всё началось с того, что между мной и Зверевым в декабре не нашлось общего языка, и мы конфликтовали. Первый раз меня снял Зверев с ОСМП, но на тот момент лидер ЕСС Катюша Мур восстановила меня. После этого меня поставили на заместителя начальника ОСМП 12.01.2026.

После этого меня снимают с должности заместителя и выгоняют из отдела. Я лично побеседовал, Зверев понял свою ошибку и вернул меня в состав.

Сегодня, 30 января, я прихожу в кабинет Начальника Департамента, где вижу ситуацию, что сотрудники шутят, смеются. После чего мне Зверев сообщает, что я буду снят с должности Заместителя Начальника ОСМП за неактивность. Я спросил причину, но получил ответ: "неактивность".

Оказывается, меня сняли за неактивность, потому что я в отчёт старшего состава залил только строй, а надо ещё и другие действия. Я с Начальником Департамента (до этой ситуации) обсудил в спецсвязи, что на этой неделе залью полный отчёт, где он согласился.

Также хочу добавить, что снятие является незаконным, потому что после снятия с должности заместителя мне Зверев говорит: "А ты говорил, что не смогу", тем самым насмехаясь. И только сейчас заметил нарушение субординации в речи Зверева.

Считаю, что данными действия ответчик в действиях Зверева, я считаю незаконным из-за личных неприязней и отсутсвие полных доказательств.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. Нарушение Зверева: Доказательство
2. Спец. связь с Начальником Департамента: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Признать действия ответчика незаконными.
2.Вернуть на Заместителя Начальника ОСМП.
3.Выдать наказание дисциплинарной ответственности в виде устного или письменого выговора.

Дата подачи: «30» Января 2026 г.
Подпись истца: Scofield1

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» февраля 2026 года
Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Скофиелда Майкла Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Скофиелд Майкл Андреевич к Денезу Звереву - отказать.

VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Вверх