ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Шимизу А.В. к Реинхард А. №149/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Шимизу А.В. к Реинхард А. №149/2026

Akira Shimizu

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шимизу Акира Васильевич

Эл. почта: akirashimizu@mail.ru
Телефон: 566-877
Номер паспорта: 2025 681739

Ответчик: Реинхард Алексей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника правоохранительных органов

28 марта 2026 года, между мной, Шимизу Акирой Васильевичем, и оперуполномоченным ОСБ ГАИ, лейтенантом полиции Реинхард Алексеем , произошла следующая ситуация:

В 19:58 я зашёл на территорию ГАИ и из интереса решил посмотреть, как там всё устроено. Через минуту моего нахождения на территории, меня задержал генерал-полковник полиции Шибанов для установления моей личности (предварительно законных требований покинуть территорию со стороны сотрудников не выдвигалось). В процессе моего задержания был проведен личный досмотр, в результате которого при мне были найдены запрещённые вещества для хранения (146 грамм мятной пудры). Однако, я считаю, что найденные при мне запрещённые вещества не могут быть основанием для лишения меня свободы, ввиду того, что они были найдены с нарушением требований законодательства, так как в той ситуации задерживать меня не было оснований, следовательно это является незаконными доказательствами.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление, предусмотренное статьёй 60-й уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запись №1 / запись №2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь лейтенанта полиции, Реинхард Алексея (ответчика) к уголовной ответственности по ст. 60-й уголовного кодекса.
2. Взыскать с вышеуказанного лица (п.1) сумму, которую установит суд, в качестве компенсации в пользу истца за моральный ущерб.

Дата подачи: 29 марта 2026 г.
Подпись истца: (подпись)

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» марта 2026 года
Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» марта 2026 года
Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 29 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Шимизу Акиры Васильевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Шимищу А.В., к Рейнхарду Алексею отказать.
AztZqmE.png

Вверх