ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Шибаты Х.А. к инспектору ГИБДД Ветрову А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Шибаты Х.А. к инспектору ГИБДД Ветрову А.

egor belozerov /

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Шибата Х.А.
тел. 999-965), электронная почта: @id713906049
Административный ответчик: Ветров.А.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

26.08.2025 примерно 16:16 по местному времени мною было замечено нарушение со стороны инспектора ГИБДД Ветрова Александра. Все начиналось с остановки меня инспектором ГИБДД на нестационарном посту: Б-1, во время диалога инспектор ГИБДД выдвинул мне требование выйти из Т/С, на мою просьбу назвать законное основание, инспектор проигнорировал. После недолгого разговора подошёл сержант полиции, после чего не представившись, не предъявив своё служебное удостоверение, вытащил меня с Т/С, тем самым нарушив ФЗоП N-3 ФЗ, а именно: главу 5, статью 10, часть 1.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника УГИБДД, инспектора ОР, сержанта полиции Ветрова А.
2. Выплатить мне компенсацию: 350.000 руб, 0 коп.
Причины компенсации:
2.1. Мера моральной компенсации и основываясь фактом незаконного применения в отношение меня физической силы ( 150.000 российских рублей ).
2.2. Мера физической компенсации за причинение лёгкого вреда здоровью (200.000 российских рублей).

Приложение с доказательствами: видеофиксация, справка от областной больницы.

Дата: 26.08.2025
Подпись:
SHA

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
NX9NJzg.png

Вверх
Розыгрыш