ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Шестого Д.А к Брагину Д. №468/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Шестого Д.А к Брагину Д. №468/2025

Johnny_Shestoy

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Шестой Джонни Андреевич
Эл. почта: отсутствует
Телефон: 648899
Ответчик: Брагин Дмитрий​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об ознакомлении с материалами дела​

«12» сентября 2025 года, между мной, Шестым Джонни Андреевичем, и сотрудником ГАИ по Н.О, Подполковником. Брагиным Дмитрием, произошла следующая ситуация:
12.09.2025 года около 17 часа 30 минут я стоял на парковке в заглушенной машине никуда не двигаясь. Также еще один неизвестный мне гражданин стоял на парковке. Сотрудники ГАИ, подъехали на машине в составе 2-ух человек. Брагиным Дмитрием, а именно Подполковником, своему напарнику была произнесена фраза: " Ты того обрабатывай, а я этого, т.е меня". Брагин Дмитрий попросил у меня документы и не ответил на каком основании я должен их ему передавать. Я как гражданин, не нарушающий никаких законов, требований и т.д. решил дальше идти по своим делам. Подполковник, выдвинул мне требование остановиться и я этому требованию подчинился. Спустя небольшое время, в ходе разговора Брагин надел на меня наручники, опять же не пояснив причину моего задержания. В итоге отвез меня в отделение ГАИ по Нижегородской Области и арестовал меня по 42 ст Уголовного Кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права, дарованные мне Конституцией, а именно статьей 12 частью 2
В следствии чего нарушил статью 4 часть 2 ФЗ "О Полиции"

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства 1, Доказательства 2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:

1. Ознакомить меня с материалами дела касаемо моего нарушения согласно статье 12 части 2 Конституции.
2. В случае подтверждения отсутствия моего нарушения принять меры к данному сотруднику, а именно передать дело в УФСБ, возместить материальный ущерб в размере 80.000 рублей, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 рублей.

Дата подачи: 12 сентября 2025 г.
Подпись истца: Johnny

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» сентября 2025 года
Уважаемый Шестой Джонни Андреевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 12 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Шестого Джонни Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Шестого Джонни Андреевича к Брагину Дмитрию - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш