Исковое заявление от Сантаны М.С. к Мюллеру Р.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Сантаны М.С. к Мюллеру Р.Р.

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сантана М.С.

Эл. почта: не имеется
Телефон: 429-642

Ответчик: Мюллер Р.Р.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«13» декабря 2025 года, между мной, Сантана Махмуд Сергеевич, и начальником территориального управления ФСБ НО Мюллер Р.Р., произошла следующая ситуация:

ответчик отклонил мою жалобу в жалобную книгу, в которой я указал на нарушения сотрудника из его личного состава. При отказе, сам ответчик назвал мотивированную часть для отказа то, что "сотрудник в начальный момент взаимодействия осуществил надлежащую самоидентификацию, обозначив свой статус оперативного сотрудника и служебный позывной «Центурион», что является достаточной формой представления для индификации военнослужащего". Ссылки ни на какой нормативно правовой акт со стороны начальника УФСБ сделано не было, в связи с чем, я не согласен с его решением. Сотрудник ФСБ обязан предоставлять удостоверение каждому задержанному, кем являлся я, согласно ФЗ "о ФСБ" ч.1 ст 4.1. Также законом установлено, что именно удостоверение является документом, подтверждающим права военнослужащего - ФЗ "о ФСБ" ч.1 ст.21. Ничего, что свидетельствовало бы обратному, ни в одном НПА не указано.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права, как гражданина НО, не проявив должной ответственности, не должным образом отнесся к проверке жалобной книги.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Дисковый накопитель.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. пересмотреть мою жалобу, оставленную в жалобную книгу территориального управления ФСБ;
2. применить по отношению к начальнику УФСБ меры дисциплинарного воздействия, согласно действующему законодательству.

Дата подачи: «15» декабря 2025 г.
Подпись истца: Сантана

Последнее редактирование:
Вверх