ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сантаны М.С. к Леонидову В. №601/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сантаны М.С. к Леонидову В. №601/2025

Mahmud_Santana

Во снах
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сантана М.С.

Эл. почта: не имеется
Телефон: 429-642

Ответчик: Леонидов В.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«18» декабря 2025 года, между мной, Сантана Махмуд Сергеевич, и заместителем начальника территориального управления ФСБ НО Леонидовым Владимиром произошла следующая ситуация: Я находился на парковке управления ГАИ, находился я там не при исполнении должностных обязанностей. Ранее я был при исполнении, стоял на парковке, но для того, чтобы продолжить стоять там далее и не получить выговор за неисполнение должностных - я прекратил рабочий день. Стоял на парковке, ведь имею на это право, согласно Закону Нижегородской области «Об ограниченных территориях» ч.1 ст.11. Сотрудник, утверждая, что я не имею право находиться на территории своей парковки, ссылается на ВУ ОВД ст.11.3. Которым возможно и запрещено находиться на парковке, но законом - разрешено. Закон явно является верховенствующим, о чём, видимо, сотрудник не осведомлён. Также сотрудник ФСБ игнорировал нарушения со стороны сотрудников полиции, которые незаконно требовали у меня покинуть территорию парковки.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 56 УК НО, так как игнорировал нарушение законодательства со стороны сотрудников полиции, а также ч. 1 ст. 51, в связи с тем, что выдал мне дисциплинарное взыскание. Мои права были нарушены.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Дисковый накопитель, Дисковый накопитель

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. применить по отношению к сотруднику УФСБ меры дисциплинарного воздействия, согласно действующему законодательству, в связи с преступлением сотрудника;
2. возместить мне утраченные денежные средства, а также компенсацию;
3. отменить дисциплинарное взыскание, внесённое в моё личное дело.

Дата подачи: «18» декабря 2025 г.
Подпись истца: Сантана

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» декабря 2025 года
Уважаемый Сантана Махмуд Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем, помощником судьи Нахимовым Сеоном Аристарховичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

seon1ff2fb45362f6cbf.jpg

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«19» декабря 2025 года
Уважаемый Сантана Махмуд Сергеевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Сантаны М.С., к Леонидову В.Л., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 601/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

HqmgE7M.jpeg
seon1ff2fb45362f6cbf.jpg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» декабря 2025 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая нагруженность работы Нижегородского суда, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела №601/2025 ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

HqmgE7M.jpeg

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«25» декабря 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, помощник судьи Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев административное дело по исковому заявлению Сантаны Махмуда Сергеевича к Леонидову Владимиру Леонидовичу, заместителю начальника управления ФСБ по Нижегородской области, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
18 декабря 2025 года в 21:10 на парковке ГАИ сотрудник УФСБ Леонидов В.Л., вносил выговор в личное дело сотрудника полиции Сантаны Махмуда Сергеевича, который находился без формы, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел П. 11.3. Далее в дело включается прапорщик полиции Абрамов, который дает законное требование на прекращение противоправных действий, а также покидание парковки сотрудником полиции Сантаны М.С., на что получает отказ. После чего прапорщик полиции Абрамов, в ходе словесной перепалки с Сантаной М.С., обращается к сотруднику УФСБ Леонидову В.Л., с просьбой о пресечении нарушений со своей стороны, на что оперативник просто отходит в сторону, также оперативник не вел никаких диалогов с Сантаной М.С., который неоднократно к нему обращался.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований Сантаны Махмуда Сергеевича — отказать в полном объеме.
2. Действия заместителя начальника управления ФСБ по Нижегородской области Леонидова Владимира Леонидовича признать законными и правомерными.
3. Производство по административному делу № 601/2025 — прекратить в связи с отсутствием нарушений со стороны ответчика.

HqmgE7M.jpeg

seon1ff2fb45362f6cbf.jpg

Вверх