ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Сантана.И.А к Инспектору ГАИ Ванек Кресмов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Сантана.И.А к Инспектору ГАИ Ванек Кресмов

Dexter Morganfox

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сантана Иван Андреевич

Эл. почта:Документик
Телефон:112805
Номер паспорта:2026 22112

Ответчик:Кресмов Ванек Павлович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Причинении вреда здоровью

20.01.2026 года , между мной,Сантана Иван Андреевич и Инспектором ОБ ГАИ,Сержант Кресмов Ванек Павлович, произошла следующая ситуация:

Я был возле Отделения ГИБДД сел за руль и выехал и на светофоре сотрудник по мимо того что врезался в другую машину устроил дтп со мной по его словам у него отказали тормоза и это не посредственно нарушение потом мы поехали в есс и там произошли неоднократные дтп с причинением здоровья другим людям.

Считаю, что данными действия ответчик мог привести к более тяжелым травмам иил даже смерти.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Документик

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Дата подачи:20.01.2026 г.
Подпись истца:Иоанн Великий

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи дела в следственное управление УФСБ
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев уголовное исковое заявление от Сантаны Ивана Андреевича, в отношении сотрудника дорожно-патрульной-службы сержанта полиции Аустина Ли Олеговича, о незаконном задержании.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 20.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление оот Сантаны Ивана Андреевича, в отношении сотрудника дорожно-патрульной-службы сержанта полиции Аустина Ли Олеговича, о незаконном задержании.
ㅤㅤПотерпевший сообщает, что:
ㅤㅤ"Я был возле Отделения ГИБДД сел за руль и выехал и на светофоре сотрудник по мимо того что врезался в другую машину устроил дтп со мной по его словам у него отказали тормоза и это не посредственно нарушение потом мы поехали в есс и там произошли неоднократные дтп с причинением здоровья другим людям.".
ㅤㅤПотерпевший просит: Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление подлежит рассмотрению следственному управлению УФСБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела в виду предмета иска, связанного с диспозицией ст. 43, 56 УК НО.
ㅤㅤНа основании п. 10 ч. 2 ст. 18 Уголовно процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления в следственное управление УФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Последнее редактирование:
Вверх