В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Самойлов Платон Алексеевич
тел. 271-090, электронная почта:platon.samoylov2009@mail.ru
Административный ответчик:
Сотрудник УГИБДД старшина полиции Минаков Давид и младший сержант полиции Соловьев Ярослав
Административный истец:
Самойлов Платон Алексеевич
тел. 271-090, электронная почта:platon.samoylov2009@mail.ru
Административный ответчик:
Сотрудник УГИБДД старшина полиции Минаков Давид и младший сержант полиции Соловьев Ярослав
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сотрудник УГИБДД старшина полиции Минаков Давид и младший сержант полиции Ярослав Соловьев 26.10.2025г. 19:50:28 данные сотрудники нарушили правило дорожного движения создав этим аварийную ситуацию они ехали за кем то потом выключили спец сигнал и резко включили спец сегнал просто так не показав правым поворотником что они поворачивают и резко остановились перед нами создав этим аварийную ситуацию в случии которой за нами была создана погоня мы извинились и поехали дальше они поехали за нами было сделанно нам 3 законных требования мы остановились они выкинули меня из машины не представились не назвали все основания и младший сержант без основания провел личный досмотр не ридупридив что ини принимаю спец средстава и физ силу.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконными действия Страшину и младшего сержанта Минакова Давида и Соловьева Ярослава.
2.Привлеч к ответственности Старшину и младшего сержанта Минокова Давида и Соловьева Ярослава.
3.Запросить у Старшины полиции Минакова Давида фиксацию моего задержание.
5. Прикрепить копию протокола задержания.
6.Видео материал с моей боди камеры:документ
Дата:27.10.2025
Подпись:СП
Подпись:СП