ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Самбуки Е.М. к Бустеренко В.В. | №36/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Самбуки Е.М. к Бустеренко В.В. | №36/2024

Ekaterina_Sambuka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Екатерина Самбука Марковна

Эл. почта:
Sambuka@azure.ru
Телефон: 333-6

Ответчик: Бустеренко Владислав Владиславович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«27» сентября 2024 года, между мной, Самбукой Екатериной Марковной, и Начальником управления "М" майором Бустеренко Владиславом Владиславовичем , произошла следующая ситуация:

Ехала на грузовике, путь был в Эдово, встала на светофоре (был красный свет), после того как загорелся зелёный свет начала поворот на право. С права был дом, из за которого я не увидела сотрудников ГАИ и не успев среагировать наехала на двух сотрудников. Много людей там было, из-за этого было шумно, поэтому не услышала приказана сотрудников ГАИ прижаться к обочине (узналось это во время разбирательства) и продолжила путь. Сотрудник ГАИ Тамми Лаурент со своим сотрудником (не знаю как его зовут, не представлялся), поехал за мной, после чего приказал прижаться к обочине. Я объяснила ему почему мне нужно продолжить движение, он согласился проехать за мной. Мы продолжили движение, я сдала груз, после чего взяла новый груз и встала в стороне. Сказала сотруднику что не смогу выйти из грузовика, обосновала, после чего сотрудник ГАИ Тамми Лаурент повязал меня, посадил в машину и повёз в отдел. По дороге в отдел Тамми Лаурент разговаривал со мной в неформальной форме, называл меня "Мадмуазель" на что я ему сделала замечание. Мы приехали в отдел, он сказал что выпишет мне штраф и мы поедем к ФСБ. Штраф Тамми Лаурент мне так и не выписал. Поехали к ФСБ, вышел Бустеренко Владислав, представился, спросил требуется ли его удостоверение я ответила что нет. Далее спросила кем я работаю, я ответила что работаю в организации правительства на должности Вице-губернатора. После чего Тамми Лаурент начал рассказывать что случилось. Как я поняла Тамми Лаурент скинул на почту Бустеренко Владиславу фиксацию моего нарушения. После чего начались какие то разборки, я была в этот момент на эмоция и не вникала о чём они говорят, просто отвечала на вопросы которые задавали мне. Далее Бустеренко Владислав завёл меня в здание ФСБ сказал на словах что я отстранена от должностных обязанностей как минимум на два дня до окончания разбирательств. Потом меня отпустили.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Уголовный кодекс Статью 51

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: -

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видео фиксацию у Тамми Лаурент
2. Запросить видео фиксацию у Бустеренко Владислава
3. Возбудить уголовные дела по статье 51 УК

Дата подачи: «27» сентября 2024 г.
Подпись истца: TumbaYumba

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемая Самбука Екатерина Марковна,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Бустеренко Владислав Владиславович,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Самбукой Екатериной Марковной, произошедшей 27 сентября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры которые могут помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 3 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«29» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Самбуки Екатерины Марковны

УСТАНОВИЛ:
27 числа сентября месяца 2024 года, Вице-губернатор правительства Нижегородской области, Самбука Екатерина Марковна двигалась на грузовом транспортном средстве по городу Арзамас в сторону города Новое Эдово. Выезжая из города Арзамас, Самбука Е.М. не заметила на обочине стоявшего и выполняющего свои служебные обязанности сотрудника областного отделения ГАИ и тем самым совершила на него наезд, причинив травму легкой степени тяжести. После наезда, сотрудники ГАИ потребовали Вице-губернатора прижаться у обочины, на что истец ответил игнорированием законных требований сотрудника МВД. Сотрудники полиции вели преследование за Самбукой Е.М. и остановили транспортное средство в городе Эдово, улица Енисейская, строение 1, где были применены специальные средства в отношении истца.
После этой ситуации Бустеренко Владислав Владиславович доставил Самбуку Е.М. в управление ФСБ по Нижегородской области, где отстранил Вице-губернатора от своих должностных обязанностей на два дня, заявив, что это решение принято им на время разбирательства происшествия.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Признать действия Бустеренко Владислава Владиславовича законными ввиду закона "О вертикали власти".
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении Самбуки Екатерины Марковны по признакам преступлений, предусмотренных статьей 65 Уголовного кодекса.
3. Отстранить вице-губернатора Нижегородской области Самбуку Екатерину Марковну от занимаемой должности с последующим заключением под стражу.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш