ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Сафронова А.С к Губернатору Морелло Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Сафронова А.С к Губернатору Морелло Р.С

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Советник Сафронов А.С
тел. 520525, электронная почта: https://vk.com/id841158081
Административный ответчик:
Губернатор Морелло Р.С​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Морелло Райдер Сергеевич, Правительство, Правительственный Аппарата, 22 Июля 2025 года примерное время: 12:22 были совершены неправомерные действия принято неправомерное решение. Губернатор Морелло Р.С одобрил жалобу на меня тем самым меня уволили. Я приехал в ЕСС для надзорной деятельности увидел что сотрудники ЕСС не соблюдают ПДД тем самым нарушают закон Нижегородской Области, а именно ФП Статья 5 и слышу с окна нарушают субординацию и как я туда приехал тоже была нарушена субординация тем самым нарушили статья 12 ФП N-1, позже я обратился в УСБ где выдали решение о проверке ЕСС, когда я туда приехал ко мне подбежала толпа и требовали моё удостоверение тем самым я показал удостоверение сотруднику полиции и человек оформил на меня жалобу в Руководящий Состав Правительстве ко мне подбегает третий человек и просит удостоверение я уже не мог потому что я не успеваю даже доклад сделать о начале надзорной деятельности, сотрудник присутствовал тогда когда я показал удостоверение сотруднику полиции, но он начал заново спрашивать и говорить: "Кто вы? "Покажите удостоверение" я уже не выдержал и сказал "Дед пихто" я попросил сотрудника представиться ведь я его не знаю или хотя бы показать удостоверение он мне твердил что удостоверение у него с собой нет и так и не показал его я сказал "Удостоверение покажите, я представлюсь", вдруг это человек который хочет меня убить и узнаёт про меня информацию я ли это" Человек написал на меня жалобу за отказ в представлении, отказ показания удостоверения и превышение полномочий, превышение полномочий в том что когда у них был пожар он разговаривал со мной, я ему сказал "Не стойте тут, едьте на пожар, вот машина" Его сотрудники ему даже говорили: "Садись быстрее" номер одобренного обращения/жалобы к руководству Правительстве - #167.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Морелло Райдер Сергеевича, Правительство, Правительственный Аппарат.
2. Обязать Руководство Правительства восстановить Сафронова Антон Сергеевича в должности.

Приложение с доказательствами:
Показал удостоверение сотруднику полиции: Документация
Диалог с сотрудником ЕСС: Документация
Превышение полномочий: Я не записывал, но записывал человек который написал на меня жалобу, в жалобе видеозапись удалена.

Дата: 27.07.2025
Подпись: A.S​

Последнее редактирование:

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ_1.jpg

Вверх
Розыгрыш