В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Советник Сафронов А.С
тел. 520525, электронная почта: https://vk.com/id841158081
Административный ответчик:
Губернатор Морелло Р.С
Административный истец:
Советник Сафронов А.С
тел. 520525, электронная почта: https://vk.com/id841158081
Административный ответчик:
Губернатор Морелло Р.С
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Морелло Райдер Сергеевич, Правительство, Правительственный Аппарата, 22 Июля 2025 года примерное время: 12:22 были совершены неправомерные действия принято неправомерное решение. Губернатор Морелло Р.С одобрил жалобу на меня тем самым меня уволили. Я приехал в ЕСС для надзорной деятельности увидел что сотрудники ЕСС не соблюдают ПДД тем самым нарушают закон Нижегородской Области, а именно ФП Статья 5 и слышу с окна нарушают субординацию и как я туда приехал тоже была нарушена субординация тем самым нарушили статья 12 ФП N-1, позже я обратился в УСБ где выдали решение о проверке ЕСС, когда я туда приехал ко мне подбежала толпа и требовали моё удостоверение тем самым я показал удостоверение сотруднику полиции и человек оформил на меня жалобу в Руководящий Состав Правительстве ко мне подбегает третий человек и просит удостоверение я уже не мог потому что я не успеваю даже доклад сделать о начале надзорной деятельности, сотрудник присутствовал тогда когда я показал удостоверение сотруднику полиции, но он начал заново спрашивать и говорить: "Кто вы? "Покажите удостоверение" я уже не выдержал и сказал "Дед пихто" я попросил сотрудника представиться ведь я его не знаю или хотя бы показать удостоверение он мне твердил что удостоверение у него с собой нет и так и не показал его я сказал "Удостоверение покажите, я представлюсь", вдруг это человек который хочет меня убить и узнаёт про меня информацию я ли это" Человек написал на меня жалобу за отказ в представлении, отказ показания удостоверения и превышение полномочий, превышение полномочий в том что когда у них был пожар он разговаривал со мной, я ему сказал "Не стойте тут, едьте на пожар, вот машина" Его сотрудники ему даже говорили: "Садись быстрее" номер одобренного обращения/жалобы к руководству Правительстве - #167.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Морелло Райдер Сергеевича, Правительство, Правительственный Аппарат.
2. Обязать Руководство Правительства восстановить Сафронова Антон Сергеевича в должности.
Приложение с доказательствами:
Показал удостоверение сотруднику полиции: Документация
Диалог с сотрудником ЕСС: Документация
Превышение полномочий: Я не записывал, но записывал человек который написал на меня жалобу, в жалобе видеозапись удалена.
Дата: 27.07.2025
Подпись: A.S
Подпись: A.S
Последнее редактирование: