ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Садовин Т. A. к Денисова А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Садовин Т. A. к Денисова А.М.

timurooo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Садовин Тимур Алексеевич

Эл. почта: stegancovr@gmail.com
Телефон: 462-245

Ответчик: Денисова А.М.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«23» Апреля 2025 года, между мной, Садовин Т. A., и капитан полиции Денисова А.М., произошла следующая ситуация:

Уважаемый суд,

Я, Садовин Тимур Алексеевич, Сержант Полиции, обращаюсь к вам с иском к капитану полиции Денисову А.М. в связи с неправомерным, по моему мнению, отказом в пересмотре моей заявки на повышение (номер #7.215), а также прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарного взыскания к Денисову А.М. за его действия.

На основании своего рапорта, направленного на повышение, я выполнил все требования, установленные для данного процесса. Однако в ответе капитана полиции (номер документа #7.236) мне было указано, что "на посту А-1 вы не были должное количество времени".

Согласно установленным требованиям, для выполнения задачи на посту необходимо находиться минимум 40 минут. Я же отстоял на посту A-1 41 минуту и осуществлял оповещение по рации каждые 10 минут, с погрешностью максимум в 1 минуту. Таким образом, я считаю, что выполнил все необходимые условия для удовлетворения моей заявки на повышение.

Считаю, что данными действия ответчик притесняет мои права и достоинство , превышает свои должностные полномочия, а также прилагаются доказательства

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Пересмотреть мою заявку на повышение (номер #7.215) с учетом всех выполненных мною требований.​
  2. Применить дисциплинарное взыскание к капитану полиции Денисову А.М. за необоснованный отказ и введение в заблуждение.​

Дата подачи: «23» Апреля 2025 г.
Подпись истца: HDD

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» апреля 2025 года
Уважаемый Садовин Тимур Алексеевич,

Ваше заявление не может быть принято к производству суда, поскольку:
— предмет спора относится к внутренним вопросам ведомства МВД по НО,
— заявление не соответствует требованиям формы, установленным законодательством,
— отсутствуют правовые основания для рассмотрения данного вопроса в рамках искового производства.

Вопросы, касающиеся решений по служебным повышениям, подлежат обжалованию через установленный ведомственный порядок, в том числе путем подачи жалобы через книгу жалоб областного отделения ГАИ.

Благодарим за понимание.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш